Пих_пах_труп_Нах 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Semechko2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Battisto_Miller4. Суть жалобы: Нарушение устава . Стрелял в своего (не успел заснять но заснял как целится в людей из своей фракции) + Оскорбил меня5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео нарушения устава- (37) Не успел заснять как стреляет по союзникам, но успел как прицеливается в людей своей организации - YouTube Оскорбления,Мг - https://imgur.com/a/COFHgPe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 157 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Давайте по порядку рассмотрим предоставленные вами доказательства. На видеоролике не видно стрельбы, а просто прицеливание это не столь грубое нарушение, здесь можно обойтись проф. беседой. Далее, "бублик" даже не звучит как оскорбление, поэтому смысла наказывать за это я не вижу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте, Маршал армии Ivan_Richards. С сотрудником будет проведена беседа, за прицеливания в военнослужащих. Что касается оскорбления, данное слово не является даже оскорблением. Как итог, с сотрудником будет проведена только проф.беседа. Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Прицелиться - не означает выстрелить и убить. ТК и безосновательного открытия огня по военнослужащим нет. Бублик - это не оскорбление. Сотрудник будет наказан исключительно профилактической беседой. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться