Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy3. Суть жалобы: 2 преда без интервала4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Это одно предупреждение, оно просто объединено в 2 сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Это одно предупреждение, оно просто объединено в 2 сообщения Почему бы не сократить и не объядинить в одну фразу? Лично я думал до вашего сообщения что это два разных предупреждения, а это много что значит при вынесении вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Ого) ваше мнение здесь ничего не значит. 30 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Почему бы не сократить и не объядинить в одну фразу? Спрашивайте у лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Генерал решил с кайфом нарушить 4.6 ПдФР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 День добры. Извиняюсь, но прикрепите, пожалуйста, выдержку из закона/правила какого-либо, по которому сотрудник должен быть наказан по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 5 часов назад, Riccardo_Watson сказал: День добры. Извиняюсь, но прикрепите, пожалуйста, выдержку из закона/правила какого-либо, по которому сотрудник должен быть наказан по вашему мнению. Добрый день, у меня вопрос остался только к лидеру но видимо он отвечать не считает нужным здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Сути жалобы я не понял от слова "совсем". При чем тут два предупреждения, если это одна фраза? Вы хоть текст предупреждений читайте чтоль.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Сути жалобы я не понял от слова "совсем". При чем тут два предупреждения, если это одна фраза? Вы хоть текст предупреждений читайте чтоль.Ожидаем ответа следящего. Как я понял из слов вашего подчинённого это есть в ваших же биндах, может вы как то подумаете над их модернизацией, ведь не один я могу подумать что это 2 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 А чтов этом такого?) Вы читаете текст с большим трудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 Как понимаю, более претензий как таковых нет. На счет биндов обдумаем эту тему, возможно внесем коррективы в эти предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться