-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov 2. Никнейм сотрудника: Аrseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, около месяца находится в Старшем Составе. Могу ошибаться, но как я просматривал одобренные РП Биографии и кенты - я не нашел их у него. Прошу проверить данную информацию и если действительно у него ничего нету, то наказать по следующей статье: Спойлер 3.9 - Сотрудник старшего состава обязан иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности] *В случае наличия биографии писать квенту необязательно. **Срок рассмотрения квенты или биографии не учитывается. Сотрудник аж получил должность Заместителя Начальника ГИБДД и до сих пор ничего нету, что является реально грубым нарушением и если считать логически, стоит задуматься о снятии с должности, т.к. вскоре придет вам информация некая - как он задерживает человека не законно, хамя и неверно отыгрывая РП процессы. (но к этому чуть позже) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/449-vashi-roleplay-biografii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Увы и ах, не нашли до чего докопаться? Ссылка - 1 Всего хорошего. upg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Ок, увидел, можете закрывать жалобу - вопросов не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться