Перейти к содержанию
vanos221

[УВД-Н] Arima_Kisho ,Jose_Makarov

Рекомендуемые сообщения

vanos221

1. Ваш никнейм:Roman_Stalskyi

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции :Arima_Kisho ,Jose_Makarov

4. Суть жалобы: Суть жалобы в том что сотрудник подъехал ко мне и задержал меня по нон рп ,без отыгровок ,в одиночку,у  меня установлена макс тонировка у видеть он меня не как не мог ,как он  мог знать что в машине нахожусь я 

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kent_Makarov

Здравия желаю, я Капитан УВД по городу Невский Jose Makarov , в жалобе вы указали меня собственно в чем виноват  я , мне сказали я посадил вас в машину и доставил в участок.

Изменено пользователем mortiy

Поделиться сообщением

vanos221

извиняюсь, к вам претензий не имею,виноват только ваш сослуживец 

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Здравия желаю, на связи Капитан полиции Оперуполномоченный ОМОН УВД по г.Невский Arima_Kisho, и так перейдем, соответственно тонировки все прекрасно видно что вы сидели там, даже и говорили что-то  в войс чат, так-же прошу следящего забанить того человека который ПГ+ДМ да и оскорбление, ожидайте ответа от лидера/следящего, а сейчас я вам скину док-ва: MTA Province 2021 01 20 19 40 33 Trim - YouTube

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский

Перейдём к разбору вашей жалобы!
Итак! Сотрудник сделал запрос с напарником, что разрешено, далее они разделились , чтобы в случае чего преследовать вас было более удобно. 100% тонировки на Провинции не существует! Хоть в покрасочной и пишется, что у вас 100%, но при этом через эту тонировку вас спокойно можно разглядеть! Во время задержания сотрудник действовал по регламенту задержания! Распознать вас сотрудник мог не только по вашему внешнему виду, но и по номерам, который установлены на вашем авто! Наручники вас надели по РП с применение нужных отыгровок!
Что касаемо вас! Хочу заметить ,что на вас навели пистолет, но вы данное действия проигнорировали, и посчитали нужным остаться в авто тем самым показали себя как "Супер герой"!
НоНРП и других нарушений со стороны сотрудника не вижу!
Предаю следящему!
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Banditskiy

Вас не волнует что вы прям на него сразу поехали? вы его посадили без сверки лица по кпк(планшет) или что там,может он машину с такими номерами купил,

Поделиться сообщением

vanos221

Arima_Kisho, как по мне это не правильно подъезжать и сразу наставлять оружие , надо бы сначала документы проверит ,может я совсем другой гражданин который только купил машину у того гражданина (представь ты в реальности покупаешь автомобиль а он числится в угоне, что ты будешь делать, сотрудники вообще-то должны документы проверить,и твои и документы подтверждающие то что ты ее купил ) а не сразу наставляю оружие

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Скажу вам так, когда мы выезжаем за ООП. Т.к вы ООП мы не будем проверять ваши документы! Я оперуполномоченный ОМОН и знаю регламент задержания ООП, Если бы вы были бы СОП,то я бы проверял документы.

Поделиться сообщением

vanos221

смотрящий,закрывай 

Поделиться сообщением

Alexandr_Banditskiy

Да что тут доказывать, менты все такие, только и могут Нонрпшить

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудник действовал согласно регламенту задержания особо опасного преступника. Он был не в одиночку и отыгровки, которые требовались в данной ситуации есть.
Нарушений со стороны сотрудников не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...