MaLex32 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Izhikov 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Lisova 3. Суть жалобы: Подъехала когда я стоял на посту, выдали штраф, уехала. Ни РП, ни повода для выдачи штрафа и тем более объяснение этих действий я не увидел. 4. Доказательства: https://youtu.be/PirYQ4uqAtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viсtoriа_Lisovа 1 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба. Просмотрите свою запись внимательнее и посмотрите кто вам выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLex32 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 27 минут назад, Victoria_Lisova сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба. Просмотрите свою запись внимательнее и посмотрите кто вам выписал штраф. Я понимаю. Но лично мне кажется, что ваш подъезд ко мне и выдача штрафа другим человеком как-то связаны. Прошу прощение, если я заблуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба написана не на того сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Вам был выписан штраф другим сотрудником. Вам следует оформить жалобу на сотрудника ГИБДД, который, следственно, выписал Вам штраф. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение