Nikolya_Reed 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolya_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Лишил прав по нон рп без установки личности 1 биндом на 2 дня. Прошу наказать данного сотрудника и возместить ущерб виде возвращения прав групп B,C,D. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KoGu1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Перед лишением вас я пробил авто по КПК, так-же сверил информацию с информацией оперативного дежурного. Если понадобится предоставлю доказательства по требованию СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Я хочу увидеть как вы меня пробили, а если бы машина была не моя ? Где вы установили мою личность когда по номерам вы ничего не выявите и максимум увидите владельца , а вы должны пробить лицо по КПК или же потребовать документы которых у меня по РП небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Вот вам док-ва https://yapx.ru/v/KoL5Z, если бы машина была не ваша я бы это заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Так ты же не знаешь кто за рулём как ты можешь лишать прав человека который в машине если ты не лица не В-У не видел? Может там был другой человек , ты бы лишил меня на расстоянии? Изменено 20 января, 2021 пользователем Nikolay_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение правил подачи. Изучите: Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГИБДД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2021 Ну смотрите, ваш сотрудник лишил меня прав по нон рп все доки есть (к слову надо не по номерам личность пробивать а через кпк или в-у) я прошу компенсацию в размере всех своих прав если я как то думаю не так то жду ответа от СС ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Напишите пример этой формы. 6 часов назад, Аrseniy_Gubich сказал: Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник действительно должен был пробить вас по документам, а не по номерам. С сотрудником проведена беседа. В остальном всё сотрудник сделал правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться