Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Lisova 3. Суть жалобы: Хочу узнать, по какой причине мне выписали штраф, то есть прикрепить пруфы, видео моего нарушения ПДД. 4. Доказательства: *Тык* Изменено 20 января, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viсtoriа_Lisovа 1 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Произошла ошибка при вводе id Каждый из нас может допустить ошибку и в данной ситуации произошла ошибка. Пожалуйста, напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 БС: 239712. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viсtoriа_Lisovа 1 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Компенсация переведена на банковский счет. Док-ва: https://imgur.com/a/oMBSQcW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Компенсация выплачена, следственно ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться