Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Frederic_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Mendy_Newsize 3. Суть жалобы: Мда, с каких пор сотрудники ГИБДД стали экстрасенсами? Нашли меня в деревне... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FFuEBfBtrY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте вы ехали с Приволжска в Азино и по камерам можно было вас выследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 По каким? У вас есть определеная карта. На АЗС и ЖБК я не заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем док-ва пробивания Вас по камерам от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Если их нет, то прошу компенсацию, т.к после этого я разбил машину. 150465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник проигнорировал Мой запрос с док-вами. Следовательно, они у него отсутствует. Сотрудник получит выговор. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 Будет компенсация? Если бв не эта фигня, то я бы не разбил машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, Danila_Smernov сказал: Будет компенсация? Если бв не эта фигня, то я бы не разбил машину. На вашем видео отсутствует факт того что Вам принесли ущерб из-за этого действия. Но, пойду на встречу, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 21 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2021 150465, скрин пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит выговор за непредставления Док-ва. Напомнил лидеру про компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Компенсацию перевёл - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 Компенсация выплачена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться