Alfred_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Adoflo_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Adams_White 3. Суть жалобы: Нон рп, выдал розыск без причины,отказывался платить за ремонт,в дтп виноват сотрудник 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/TpGkfsYeErXrsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 здравствуйте. вы сами уехали с места дтп, мы даже с вами ничего не решили, а розыск вам был выдан ориентировочный(читать научись). а выдал вам его я потому-что вы документы не предоставили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Вы отказались платить за ремонт, вы создали ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 а вы уехали с места дтп. ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) и так то за рулём не я) запись пересмотри умник. я просто вышел решать вопрос) и да 16.5 неподчинение. а вы мне документы не передали. Изменено 20 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) я вас как то оскорбил? (умник) что за обращение к людям? я же вас,так же могу прикрепить скриншот где вы оскорбляете меня в игре в РП чат! Меня больше волнует вопрос ваше тарана, специально! Изменено 20 января, 2021 пользователем Adolfo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Рассматриваю вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 15 часов назад, Adolfo_Eliseev сказал: я вас как то оскорбил? (умник) что за обращение к людям? я же вас,так же могу прикрепить скриншот где вы оскорбляете меня в игре в РП чат! Меня больше волнует вопрос ваше тарана, специально! запись пересмотри там не я за рулём был лол. кидай где я тебя оскал давай не кинешь обман будет. Изменено 21 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Начнем с того что данный сотрудник не был за рулём BMW X5M. 2. Розыск. Был выдан по 16.5 УК РП - Неповиновение сотруднику полиции. Сотрудник просил у вас документы, вы сели в машину и уехали. Так же розыск ориентировочный, а он выдаётся по приметам. В момент того как вы говорили с сотрудником он видел ваше лицо и выдал по ориентировке розыск. 3. Сотрудник на которого вы написали жалобу не был за рулём и не виновен в данном ДТП. Остались вопросы? Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2021 ясно блат,закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2021 14 минут назад, Adolfo_Eliseev сказал: ясно блат,закрывайте тему. ХАХАХАХХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 Тема закрыта в связи с отсутствием вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться