Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Levani_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: Нарушение 2.7 УК РП Цитата 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] а значит Нарушение ФЗоП Глава 2 Статья 6.1 Пункт 4 Цитата 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Далее Согласие на мг Я не давал, оскорбления в Нон Рп чат, а так же МГ А значит нарушение Цитата 5.16 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] Тем самым нарушение 4.21 ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] На счет МГ-ВПС Цитата 5.5 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа] А это причем при РП ситуации и согласия на МГ я не давал А значит Нон РП. Нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. А нон РП это-ВПС Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] А значит еще 4.21 ПДСФ 4. Доказательства:*Тык* Изменено 21 января, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Так, еще раз здравствуйте. В данный момент со стороны сотрудника еще идет нарушение 3.8 ПДСФ Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Жалоба была написана 20 января в 01:45. В данный момент когда я пишу 21 января 02:20. Ответ от сотрудника в течении 24 часов не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Измените ссылку, я не могу увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Готово. Изменено 21 января, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжска. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа, после чего я смогу вам дать ответ. Изменено 21 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Мне кажется уже пора рассматривать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 Доброго времени суток. Так как ответ до сих пор от сотрудника не поступил, сотрудник получит выговор за нарушение 3.8 ПДСФ. Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 1 нарушение выявлено. Далее ожидаем ответа по остальным нарушениям. С уважением Levani_Sukhumskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить у вас, что именно вы имеете ввиду под MG? Укажите, пожалуйста, тайм-код видеозаписи, чтобы более корректно рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте. Вопрос про нарушение 2.7 УК РП увидели? Далее MG Таймкод 02:34 Мой вопрос в b чат (из какой ты фраки?) Его ответ в Войс чат (**альной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2021 Думаю пора разбирать жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2021 За присутствие MG сотрудник будет наказан, а за обычные оскорбления вне смены не вижу резона в наказании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2021 13 минут назад, Maurice Sorrentino сказал: За присутствие MG сотрудник будет наказан, а за обычные оскорбления вне смены не вижу резона в наказании Смотрите оскорбление и клевета вне смены,наказывается 2.7 УК РП А сотрудник гувд нарушает его,тем самым нарушает ФЗоП 14 минут назад, Maurice Sorrentino сказал: будет наказан, Каким дисциплинарным взысканием? Просьба. После вашего ответа не закрывать тему и сообщить как и сколько он получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте! Я старший Лейтенант ППС г. Приволжска, Yaroslav_Jobs.Хочу разъяснить всю ситуацию. Было совершено ДТП, в котором принял участие Artur_Yagodkin и Levin, я был просто свидетелем данного инцидента. Этот человек выезжал из банка и начал делать не понятные движения по дорого (дрифтить без поворотчиков). Я остановился спросить о состоянии участников в ДТП. Levin не признавал своей вины и начал требовать 10к за ремонт. Мы вызвали ДПС, после приезда ДПС я предположил, что человек пьян, далее он начал говорить, что я вру и начал мне угражать тем, что он зальет видео на форум (что он и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #17 Опубликовано 23 января, 2021 9 минут назад, Yrik_Benz сказал: Здравствуйте! Я старший Лейтенант ППС г. Приволжска, Yaroslav_Jobs.Хочу разъяснить всю ситуацию. Было совершено ДТП, в котором принял участие Artur_Yagodkin и Levin, я был просто свидетелем данного инцидента. Этот человек выезжал из банка и начал делать не понятные движения по дорого (дрифтить без поворотчиков). Я остановился спросить о состоянии участников в ДТП. Levin не признавал своей вины и начал требовать 10к за ремонт. Мы вызвали ДПС, после приезда ДПС я предположил, что человек пьян, далее он начал говорить, что я вру и начал мне угражать тем, что он зальет видео на форум (что он и сделал) Здравия. В чем суть вашего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #18 Опубликовано 24 января, 2021 Извиняюсь за задержку. Отвечу завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #19 Опубликовано 24 января, 2021 7 минут назад, Maurice Sorrentino сказал: Извиняюсь за задержку. Отвечу завтра вечером Хорошо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #20 Опубликовано 25 января, 2021 Остаюсь при своем мнении, но мой ответ с MG неправильный. В ВПС есть две статьи, и я как раз одну из них спутал: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Пункт о метагейминге попадает в исключение, сотрудник наказан не будет(есть пункт 6.3, но мера наказания - бан, что не подходит под ситуацию). Вкратце об оскорблении. В фзопе указано лишь злостное нарушение. Порой бывают моменты, где нужно применить логику, как раз в этом моменте я не вижу смысла в наказании невесомого нарушения. За просрочку ответа будет наказан Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться