Перейти к содержанию
Levani_Morgoshia

[ГУВД-П] Yaroslav_Jobs

Рекомендуемые сообщения

Levani_Morgoshia

1. Ваш никнейм: Levani_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs
3. Суть жалобы: Нарушение 2.7 УК РП

Цитата

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]
а значит Нарушение ФЗоП 

Глава 2 Статья 6.1 Пункт 4 

Цитата

1. Сотрудник полиции не вправе:
4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Далее Согласие на мг  Я не давал, оскорбления в Нон Рп чат, а так же МГ 
А значит нарушение 

Цитата

5.16 - Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера, затрагивающее смерть / умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.  [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней]

Тем самым нарушение 4.21 ПДСФ 

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

На счет МГ-ВПС 

Цитата

5.5 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа]

А это причем при РП ситуации и согласия на МГ я не давал А значит Нон РП. Нарушение 2.4 ПДСФ

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

А нон РП это-ВПС

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

А значит еще 4.21 ПДСФ 
4. Доказательства:*Тык*

Изменено пользователем Levani_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Так, еще раз здравствуйте. 

В данный момент со стороны сотрудника еще идет нарушение 3.8 ПДСФ

Цитата

3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа.

Жалоба была написана 20 января в 01:45. 

В данный момент когда я пишу 21 января 02:20.

Ответ от сотрудника в течении 24 часов не поступил. 

Поделиться сообщением

William_Bauer

Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. 
Измените ссылку, я не могу увидеть доказательства. 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Готово.

Изменено пользователем Levani_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжска.
Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа, после чего я смогу вам дать ответ. 

Изменено пользователем Lana_White

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Ожидаем

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Мне кажется уже пора рассматривать жалобу.

Поделиться сообщением

Lana_White

Доброго времени суток.
Так как ответ до сих пор от сотрудника не поступил, сотрудник получит выговор за нарушение 3.8 ПДСФ.

Цитата

3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа.

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

1 нарушение выявлено. 

Далее ожидаем ответа по остальным нарушениям. С уважением Levani_Sukhumskiy.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Хотелось бы уточнить у вас, что именно вы имеете ввиду под MG? Укажите, пожалуйста, тайм-код видеозаписи, чтобы более корректно рассмотреть жалобу.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравствуйте. 

Вопрос про нарушение 2.7 УК РП увидели? 

Далее MG Таймкод 02:34 

Мой вопрос в b чат (из какой ты фраки?) 

Его ответ в Войс чат (**альной.)

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Думаю пора разбирать жалобу...

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

За присутствие MG сотрудник будет наказан, а за обычные оскорбления вне смены не вижу резона в наказании

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
13 минут назад, Maurice Sorrentino сказал:

За присутствие MG сотрудник будет наказан, а за обычные оскорбления вне смены не вижу резона в наказании

Смотрите оскорбление и клевета вне смены,наказывается 2.7 УК РП 

А сотрудник гувд нарушает его,тем самым нарушает ФЗоП

14 минут назад, Maurice Sorrentino сказал:

будет наказан,

Каким дисциплинарным взысканием?

Просьба. 

После вашего ответа не закрывать тему и сообщить как и сколько он получит.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Здравствуйте! Я старший Лейтенант ППС г. Приволжска, Yaroslav_Jobs.
Хочу разъяснить всю ситуацию. Было совершено ДТП, в котором принял участие Artur_Yagodkin и Levin, я был просто свидетелем данного инцидента. Этот человек выезжал из банка и начал делать не понятные движения по дорого (дрифтить без поворотчиков). Я остановился спросить о состоянии участников в ДТП. Levin не признавал своей вины и начал требовать 10к за ремонт. Мы вызвали ДПС, после приезда ДПС я предположил, что человек пьян, далее он начал говорить, что я вру и начал мне угражать тем, что он зальет видео на форум (что он и сделал) 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
9 минут назад, Yrik_Benz сказал:

Здравствуйте! Я старший Лейтенант ППС г. Приволжска, Yaroslav_Jobs.
Хочу разъяснить всю ситуацию. Было совершено ДТП, в котором принял участие Artur_Yagodkin и Levin, я был просто свидетелем данного инцидента. Этот человек выезжал из банка и начал делать не понятные движения по дорого (дрифтить без поворотчиков). Я остановился спросить о состоянии участников в ДТП. Levin не признавал своей вины и начал требовать 10к за ремонт. Мы вызвали ДПС, после приезда ДПС я предположил, что человек пьян, далее он начал говорить, что я вру и начал мне угражать тем, что он зальет видео на форум (что он и сделал) 

Здравия. В чем суть вашего ответа?

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Извиняюсь за задержку. Отвечу завтра вечером 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
7 минут назад, Maurice Sorrentino сказал:

Извиняюсь за задержку. Отвечу завтра вечером 

Хорошо. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Остаюсь при своем мнении, но мой ответ с MG неправильный. В ВПС есть две статьи, и я как раз одну из них спутал:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26.

Пункт о метагейминге попадает в исключение, сотрудник наказан не будет(есть пункт 6.3, но мера наказания - бан, что не подходит под ситуацию).
Вкратце об оскорблении. В фзопе указано лишь злостное нарушение. Порой бывают моменты, где нужно применить логику, как раз в этом моменте я не вижу смысла в наказании невесомого нарушения. За просрочку ответа будет наказан
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...