Stepan_Fortuna 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Mendy_Newsize 3. Суть жалобы: Жду док-ва. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kn0oC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидаем ответ и док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю! Я - Фредерико Корлеон. Штраф был выдан по моей наводке. Пишите жалобу на мое имя. Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Во-первых выдайте форумные баллы этому сотруднику, и удалите это сообщение. В штрафе который мне выписали наводкой и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника с док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Ответа от сотрудника мы не увидели в течении 24ч= выговор. Прошу выплатите мне компенсацию в размере 25.000р. Банковский счет: 646358. Прикрепите скрин если не сложно. Изменено 21 января, 2021 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобы. Компенсацию - позже выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит выговор за не ответ в жалобе. Напомнил лидеру про компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Компенсацию перевёл - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 Компенсация выплачена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться