Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kadyrov 3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе, Нарушение ФЗОПа ( Сотрудник не представился и не показал удостоверения ), Введение в заблуждение сотрудником "С места ДТП не уходил, авто не передвегали. Какое авто?". Офф от рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6dKbGuzp90k&ab_channel=BogdanCHANNEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Я тот сотрудник и у меня был вылет интернета. Я не виноват, что вам не понравилась езда по встречной полосе, но никто не зафиксировал мое нарушение, и считаю, что я не нарушил ничего. Ожидаем ответ от сзф Изменено 20 января, 2021 пользователем nana7676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Приветсвую ещё раз! Езда по встречной полосе, Нарушение ФЗОПа: Проведу сотрудник беседу, так как нарушений не было зафиксировано сотрудниками ГИБДД, и не был выписан штраф. Сотрудник не представился и не показал удостоверения: Сотрудник не вёл с вами диалог, и не обязан был предоставить вам удостоверение. Введение в заблуждение сотрудником "С места ДТП не уходил, авто не передвегали. Какое авто?": Сотрудник получит предложение за клевету. Офф от рп: У сотрудника был тех.вылет. Предоставьте банковский для выплаты компенсации за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Почему это сотрудник не вел со мной диалога? Сотрудник подошел ко мне и начал общаться, представиться он был обязан, удостоверение обязан был предьявить по просьбе гражданина. Банковский счет 183720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Налево-направо размахиваться удостоверением не желаю- от вас просьбы показа удостоверения не увидел.Считаю более нарушений с моей стороны нету. Изменено 20 января, 2021 пользователем 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 11 минут назад, 212 сказал: Налево-направо размахиваться удостоверением не желаю- от вас просьбы показа удостоверения не увидел.Считаю более нарушений с моей стороны нету. Просьбы показа удостоверения не было, но представиться вы обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Просьбы показа удостоверения не было, но представиться вы обязаны. Сотрудник не требовал у вас ничего, у вас было ДТП в ходе которого сотрудник являлся участником ДТП, и ни где не прописано что он обязан предоставить вам удостоверение, в ходе ДТП. Ожидайте выплаты компенсации. Изменено 20 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 17 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Просьбы показа удостоверения не было, но представиться вы обязаны. Сотрудник не требовал у вас ничего, у вас было ДТП в ходе которого сотрудник являлся участником ДТП, и ни где не прописано что он обязан предоставить вам удостоверение, в ходе ДТП. Ожидайте выплаты компенсации. Цитирую статьи из ФЗОПа: 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 3.1. назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП То есть если сотрудник обращается к гражданину то он обязан представиться, неважно где и при каких обстоятельствах, он обязан представиться так как он при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aahhahaha 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) dell Изменено 20 января, 2021 пользователем aahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2021 3.1. назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Прочитайте пожалуйста последнюю строчку внимательно. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 Вопросов не увидел. Ожидайте перевода компенсации. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться