Subarist Imprezov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Dettra 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Pynkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня без причны, не показав своего удостоверения, как человек понял что в машине кто либо есть? Как он разговаривал со мной через закрытое окно? Не однократныеНон рп действия, ну и вначале игнорировал мое обращения к нему, я просил причину задержания, которую он мне сказал за секунду до помещения меня в КПЗ. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_222 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником на котором вы написали жалобу, вы находились в федеральном розыске, я вам сказал за что вы были задержаны, за собой нарушение не вижу, передаю жалобу лидеру. Изменено 20 января, 2021 пользователем Dima_222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Как понять не вижу? Почему вы не спросили есть ли кто то в авто? Как вы со мной разговаривали через закрытое окно? И почему не сказали сразу за что я был задержан, по какой статье именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Добрый день. Я начальник УВД по г. Приволжск. Ожидаем развернутый ответ от сотрудника, и полную аргументацию его действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_222 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 В вашем видео моих нарушений не наблюдаю, причину задержания сообщил вам перед посадкой в КПЗ. В машине есть окна, сквозь которые видно есть там кто-то или же нет. На видео не видно как я разговаривал(именно разговаривал) с вами через закрытое окно, так же мой коллега кричал вам что бы вы покинули автомобиль, я думаю, крики невозможно не услышать. Доказательства:"Тут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Начнем разбор. 1. Сотрудник СОБРа при задержании ООП(Особо Опасного Преступника), не обязан представляться. 2. Причину задержания вам озвучили. Определенной регламентации по поводу, когда должна говориться причина задержания - нет. 3. Ни на ваших, ни на доказательствах сотрудника, не увидел того, что сотрудник общался с вами сквозь закрытое окно. Если у вас есть доказательная база этого, прошу предоставить. 4. Укажите какие именно НонРп действия совершил сотрудник. Какие вопросы присутствуют по поводу вышесказанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 Вот док-ва на то что он разговаривал со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2021 Добрый день. Вы отвечали офицеру СОБР, соответственно слышали, когда к Вам обращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2021 А может я не ему отвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Недостаточно доказательств для обвинений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 Как понять недостаточно? Что за подлизы ? Прикрываете жопы просто. Что за рп? Нахер вообще тогда что либо создавать? Установить личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2021 Вы отвечали сотруднику при его обращении к Вам, как собственно и вышли, а значит прекрасно слышали. Оправдываться на форуме и давать ложные показания не вижу смысла. Недостаточно доказательств с Вашей стороны утверждать, что Вы не слышали, когда Ваши действия говорят об обратном. Вы предоставили видеоматериал, в котором Вас уже задерживают, – о каком установлении личности вообще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 То есть вы хотите сказать, что машина которая стоит просто так, может быть подозрительна? Он не двигалась ни каким боком, понятное дело что они нашли просто по метке. О каком рп может идти речь? Смысл от такого проекта? Действительно, люди в игре пишут “жалобу на форум», смысл от этой жалобы если тут сидят одни подлизы мусорские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2021 Не вижу смысла повторяться, поскольку выше я предельно доступным образом объяснила свою позицию, которую менять не собираюсь. Не согласны? – Вправе запросить ответ ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2021 О какой метке идет речь? Если вы не знаете структуру работы по поиску ООП(Особо Опасных Преступников), и не осведомлены в должной мере о работе полицейского в целом, то о какой метке может идти речь? Никакой метки нет, хочу вас оповестить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2021 Вопросов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться