Subarist Imprezov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Dettra 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Heimerich_Jefferson4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал розыск без причины! 5. Доказательства: Изменено 19 января, 2021 пользователем Erzhan_Omarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Данный сотрудник состоит в рядах УВД по г.Невский, измените заголовок жалобы! Ждём доказательств от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subarist Imprezov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Изменил, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Ошибочка. Не в той жалобе ответил :з Изменено 19 января, 2021 пользователем Artem Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте, розыск был выдан по моей наводке. Вот видеофиксация того, как вы нарочно, зная что ведется погоня не уступили патрульному автомобилю и даже наоборот подрезали нас, тем самым поприпятствуя выполнению наших обязанностей: https://youtu.be/qFo3thZjIBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subarist Imprezov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Подрез был по пингу, как вы можете засчитать это как Помеха? В любой рп ситуации подрез по пингу не должен быть ни как авария, ни как Помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I like you lips 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте, я оперуполномоченный ОМОН Джефферсон Хеймерик,розыск был дан по наводке ГИБДД,доказательства этому вам предьявили,думаю ко мне вопросов больше не имеете,я выполнял свою работу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subarist Imprezov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Доказательство предоставил сотрудник ДПС! Выдача была по на водке! Если вы хотите узнать причину розыска , то подавайте жалобу в соответствующий раздел на форуме! Нарушения со стороны своего сотрудника не вижу! Передаю следящиму! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subarist Imprezov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subarist Imprezov 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2021 что на счет наказания для сотрудника ОГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2021 Не имею права наказывать сотрудников вне свой фракции. В таком случае пишите жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий раздел. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subarist Imprezov 0 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2021 Все хорошо, извиняюсь за неудобства, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение