Subarist Imprezov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Dettra 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Heimerich_Jefferson4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал розыск без причины! 5. Доказательства: Изменено 19 января, 2021 пользователем Erzhan_Omarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Данный сотрудник состоит в рядах УВД по г.Невский, измените заголовок жалобы! Ждём доказательств от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Изменил, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Ошибочка. Не в той жалобе ответил :з Изменено 19 января, 2021 пользователем Artem Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте, розыск был выдан по моей наводке. Вот видеофиксация того, как вы нарочно, зная что ведется погоня не уступили патрульному автомобилю и даже наоборот подрезали нас, тем самым поприпятствуя выполнению наших обязанностей: https://youtu.be/qFo3thZjIBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Подрез был по пингу, как вы можете засчитать это как Помеха? В любой рп ситуации подрез по пингу не должен быть ни как авария, ни как Помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
I like you lips 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте, я оперуполномоченный ОМОН Джефферсон Хеймерик,розыск был дан по наводке ГИБДД,доказательства этому вам предьявили,думаю ко мне вопросов больше не имеете,я выполнял свою работу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Доказательство предоставил сотрудник ДПС! Выдача была по на водке! Если вы хотите узнать причину розыска , то подавайте жалобу в соответствующий раздел на форуме! Нарушения со стороны своего сотрудника не вижу! Передаю следящиму! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2021 что на счет наказания для сотрудника ОГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2021 Не имею права наказывать сотрудников вне свой фракции. В таком случае пишите жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий раздел. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2021 Все хорошо, извиняюсь за неудобства, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...