Перейти к содержанию
Moon

[ГУ МВД г. Мирный] [Marcelo_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

Moon

1. Ваш никнейм: Adam_Hasanov
2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta
3. Суть жалобы: Была погоня, За рулем был не Я. В итоге машину расстреляли Друг Убежал, а я остался там же, меня повязал данный сотрудник и выдал розыск, но без отыгровки того что он определил мою личность... На вопрос он отвечает мне Что была ориентировка но У меня не было Розыска. Он был у водителя. Так же хотелось спросить, где было неподчинение с моей стороны? (16.5) 
4. Скриншот/видео от своего лица:
https://www.youtube.com/watch?v=GLiArf1ZAlg

Изменено пользователем _Adam_

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

El_Scaletta

На видеозаписи видно как я вам кричу чтобы вы остановились. Вы начали убегать 16.5 Не подчинение сотрудникам полиции.

Поделиться сообщением

Moon
9 часов назад, El_Scaletta сказал:

На видеозаписи видно как я вам кричу чтобы вы остановились. Вы начали убегать 16.5 Не подчинение сотрудникам полиции.

Ну, я вопрос задаю как вы определили мою личность? Как розыск выдали?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Перейдём к жалобе:

1. После того как ваш автомобиль расстреляли (а это было сделано по тому что была угроза жизни сотрудников) вы не остались в автомобиле а начали убегать. Нарушение 16.5 УК РП. 

2. Сотрудник после того как ударил вас дубинкой увидел ваше лицо и не только его. Розыск вам был выдан ориентировочный. Если вы не знали он выдаётся по приметам. 

Вопросы остались? 

Ожидаем вердикт СЗФ. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Moon
14 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

Здравствуйте еще раз. 

Перейдём к жалобе:

1. После того как ваш автомобиль расстреляли (а это было сделано по тому что была угроза жизни сотрудников) вы не остались в автомобиле а начали убегать. Нарушение 16.5 УК РП. 

2. Сотрудник после того как ударил вас дубинкой увидел ваше лицо и не только его. Розыск вам был выдан ориентировочный. Если вы не знали он выдаётся по приметам. 

Вопросы остались? 

Ожидаем вердикт СЗФ. 

Какая может быть ориентировка если на мне не было розыска, я был не за рулем и еще Машина Полностью Тонированная.

У водителя авто был розыск этого я не отрицаю.

Да, с какой-то стороны было соучастие, но повторю еще раз на меня не могло быть ориентировки Тк я ничего не нарушил.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Moon
1 час назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Здравствуйте, жду ответа.

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Аууу причём тут был ты в погоне или нет, ты начал убегать, это уже 16.5 я крикнул в чат посмотри чтобы все стояли! Неужели тебе не понятно что ты наругрль16.5 , если ты думаешь что ориентировку не можем давать, глубоко ошибаешься. Он был выдан чтобы вас в наручники заковать за неподчинение 

Поделиться сообщением

Moon
8 часов назад, El_Scaletta сказал:

Аууу причём тут был ты в погоне или нет, ты начал убегать, это уже 16.5 я крикнул в чат посмотри чтобы все стояли! Неужели тебе не понятно что ты наругрль16.5 , если ты думаешь что ориентировку не можем давать, глубоко ошибаешься. Он был выдан чтобы вас в наручники заковать за неподчинение 

Факт того что вы мне выдали Розыск был? Был. 

Вы не определив мою личность выдали мне его. Как? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Еще раз вам повторю 

Ориентировочный розыск выдаётся по приметам одежды (не всегда), телосложения, лицо. Вас сотрудник видел и выдал вам ориентировочный розыск. 

Не поднимайте тему. 

Ожидайте вердикта СЗФ. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Moon
В 24.01.2021 в 11:30, Dmitriy_Bobalo сказал:

Здравствуйте еще раз. 

Езе раз вам повторю 

Ориентировочный розыск выдаётся по приметам одежды (не всегда), телосложения, лицо. Вас сотрудник видел и выдал вам ориентировочный розыск. 

Не поднимайте тему. 

Ожидайте вердикта СЗФ. 

Не спорю. Но давайте обсудим момент, у меня одежда (Скин) не редкая, и вполне было возможно что это был не я,так вот,он должен был каким-либо РП путем опознать меня? Я считаю да. Установив мою личность путем фотографии, отпечатка пальца и тд.

Ожидаю ответ.

Изменено пользователем _Adam_

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, всё ещё на рассмотрении.

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Повторяю, я крикнул вам! Чтобы вы остановились! Но вы начали убегать, и выдал розыск вам чтобы надеть наручники.. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме имеются? 

Поделиться сообщением

Moon

Ну если не видите ВИДИМЫХ как мне кажется нарушений то закрывайте.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброй ночи.

Нарушений на предоставленных док-вах не увидел.

Ориентировочный розыск выдаётся по приметам, тело сложение, причёска, глаза и т.д.
Вы находились вместе с преступником, вместо того, чтобы выйти и прекратить совместные покатушки, Вы продолжили за компанию погоню от сотрудников МВД. 
Вы нарушили как минимум соучастник, а также неподчинение. 
Неподчинение, Вы вышил из машины и побежали от сотрудников, что подтверждают крики сотрудника остановиться Вам.
Надеюсь, вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...