Alfred_Moskov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolfo_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov 3. Суть жалобы: На записи всё видно.Уход от РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/OfXp4db8nwuXIw Изменено 19 января, 2021 пользователем Adolfo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Поменял тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Измените тему на ГУОБДД г.Невского и ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Хорошо! На записи слышно как сотрудник сказал я отвечу на вашу жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. В сожалению у меня перед этим крашнуло "ОБС" и поэтому не смог записать что происходило за 5 минут до вашего врезания. Предоставите пожалуйста счёт. Я выплачу вам компенсацию за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 384845 Скрин перевода прекрепите. Изменено 20 января, 2021 пользователем Adolfo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2021 Приветствую ещё раз! Перевёл вам деньги: https://yapx.ru/v/KoqFqНадеюсь инцидент исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Вижу, у меня претензий к данному сотруднику нету, конфликт исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД, Конфликт решён. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2021 11 часов назад, Adolfo_Eliseev сказал: Вижу, у меня претензий к данному сотруднику нету, конфликт исчерпан. Приятной дороги на просторах Республики Провинция! С уважением Старшина Лисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, конфликт решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться