Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Galindo 3. Суть жалобы: Раз два три четыре пять = 2 звезды за 16.5 УК РП. Не уточнил личность и выдал основной розыск а не ориентировочный. Жду доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FmeosJXL638 Изменено 19 января, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 День добрый. Представляться нет смысла, ФА подписан. Прошу прощения за то, что выдал основной розыск, а не ориентировочный. Можете оставить номер карты, чтобы я смог отправить компенсацию. А за статью 16.5 УК РП можно выдать до 3 звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Кто там кричал "все вопросы на гос портал" м? В игре вы до последнего были уверены в том, что я не напишу жалобу хех Прошу предоставить доказательства моего нарушения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Мне нет смысла предоставлять вам доказательства вашего нарушения, так как на видеоматериале все показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Я хочу увидеть доказательства моего нарушения Ожидаю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую К сожалению не могу предъявить док-ва, так как не снимаю процесс игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Счет: 393447 P.s Прикрепите скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказал согласна пункту - 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность гражданина не установлена. Ожидайте выплаты компенсации. Изменено 20 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2021 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан. Ожидайте компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться