Перейти к содержанию
Jesus_Lisov

Биография Джесус Лисов

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Lisov

 

 

ФИО: Лисов Джесус Денисович

Национальность: Русский.

Раса: Европеоидная раса.

Место рождения: г. Мирный.

Место жительства: Республика Провинция г. Мирный.

Образование: Высшее юридическое образование.

Семейное положение: Не женат.

Характер: Честный, Добрый, Отзывчивый, Дружелюбный, всегда достигает своих целей. Владислав достаточно серьёзен. Не может терпеть оскорбления в свою сторону и сторону своих друзей.
Внешность: Глаза голубые, короткая стрижка, шатен, спортивное телосложение.

Рост: 185 сантиметров.
Вес: 85 кг.

Возраст: 30 лет.

Дата рождение: 27.11.1990.

Хобби: Любит сесть за руль своего автомобиля и покататься по родным местам. Любит утреннюю рыбалку.

Особые приметы: Любит выглядеть элегантно и носить солнечные очки.


« Детство »


Родился Джесус 27 ноября 1990 года в городе Мирный в обычной семье. Отец Уренгой Денис Александрович работал в ГИБДД-М в звании Полковник. Мать Уренгой Ксения Григорьевна работала медицинской сестрой в центральной больнице города. Джесус был не единственный ребёнок в семье, у него был брат Филипп. Филипп и Джесус были очень дружны, каждую проблему решали сами, имели очень хорошие отношения и любили друг друга. Семья Джесуса проживала в частном доме возле больницы города Мирный. Джесус был спокойным ребёнком и не имел зависти к другим детям. В 2 года ребёнок был отдан в детский сад №213 в Мирном. В детском саду Джесус хорошо ладил с детьми и слушался воспитателей. Детский сад был неподалёку от дома, и поскольку у матери Джесуса была ночная смена, она водила Джесуса каждый день в детский сад. По пути в детский сад Джесус любил съедать каждый день целое яблоко и морковь, что давало ему витамины C и A. Когда Джесусу исполнилось 6 лет он пошёл в первый класс в школу №2113. В школе друзья и учителя его любили так как он был спокойным и умным ребёнком. В этом же году отец отдал его на тренировки по борьбе. Там он очень многому научился: что такое дисциплина, боль, драка и многому другому. Почти каждый день были тренировки. В них входили отжимания, приседания, бег, бои, знания тактики боя. Джесус часто участвовал в различных соревнованиях и почти всегда занимал призовые места. Любовь к борьбе и тренировкам изменилась после того как его тренер покинул тренерский состав по состоянию здоровья. После прихода нового тренера карьера Джесуса в борьбе пошла по наклонной, и в итоге он бросил этот вид спорта.

 


« Юность »


Первые 4 класса Джесуса прошли только с пятерками в году. Начиная с 5 класса, успеваемость Джесуса падала, но не значительно. С 5 по 8 класс оценки у Джесуса были в одинаковом соотношении, без троек. В 9 классе Джесусу надо было решать как ему продолжить свою жизнь, куда поступить. И он решил пойти по стопам отца. Девятый класс для ребёнка становится очень стрессовым годом, ведь впереди экзамены. Джесус очень волновался по этому поводу, поэтому старался каждый день уделять немного времени на подготовку к экзамену. Брат Джесуса решил пойти в криминальную жизнь, на что Джесус отреагировал негативно. В 10 Классе Джесус начал подробно изучать все законы и кодексы. 10 класс Джесус закончил с одной тройкой по физике, но сильно он не расстраивался, так как считал, что делается всё к лучшему.
В 11 классе Джесус усердно готовился к экзаменам, а в особенности к Истории и Обществознанию. Благодаря упорному труду и знаниям, Джесус сдаёт все экзамены практически на отлично, и поступает в МГУ [Мирный Государственный Университет] на юридический факультет. Отец очень гордился сыном, и всегда помогал Джесусу. Брат Джесуса Филипп продолжал вести деятельность в криминальном мире, он начал общаться с криминальными группировками. Джесусу это явно не нравилось. После того как Джесус поступил в МГУ на юридический факультет он нашёл себе хорошего друга, который занимался музыкой. Его звали Стас. Джесус тоже увлёкся музыкой, они с другом почти каждый день после последней пары играли на гитаре и пели песни, которые сочиняли сами. В один прекрасный день они написали очень красивую песню, которая называлась “Мой мир”. Они решили выложить песню на просторы интернета. Через некоторое время Джесус и его друг услышали свою песню в “радио Province”, их песню стали слушать во всяких публичных местах, в ресторанах, машинах и домах. Это принесло им кратковременную славу, известность и новых друзей. Однажды, с одним из так называемых новых друзей, у Стаса и Джесуса случился конфликт, этот человек, которого звали Андрей, пустил разные слухи, о том какие Стас и Джесус плохие. Джесус и Стас выяснили, кто пускает эти слухи, вышли на Андрея. Они хотели с ним поговорить, но он просто поливал Джесуса и Стаса грязью, Джесус не смог вытерпеть такого поведения, и решил заткнуть Андрея ударом по голове. Андрей оказался крепким орешком, но Джесусу этот орешек оказался по зубам. Андрей пожаловался об этой ситуации директору МГУ, конечно же рассказал он так как выгодно ему. С Джесусом была проведена строгая беседа, что очень не понравилось его отцу. Спустя пол года Стас улетел на учёбу в Англию, что привело к разрушению хорошей дружбы между ними. С тех пор Джесус перестал заниматься музыкой, так как это требовало дополнительных сил и времени.


« Взрослая жизнь »


Джесус отлично продолжал обучение в Университете и нашёл себе много новых друзей. В МГУ присутствовала военная кафедра, которая освобождала его от службы в армии. В университете Джесус учился хорошо, писал все конспекты, долгов по учёбе не имел. Спустя 5 лет Джесус заканчивает университет и получает красный диплом.
 Недолго думая Джесус сразу же решил идти в ГИБДД города Мирный. Он пишет заявление на службу в ГИБДД города Мирный. Его заявление было одобрено и он начал нести службу в звании Рядового. Службу Джесус нёс верно и активно. Спустя 2 месяца службы, Джесус получает своё первое повышение, чему был очень рад. Со звания Сержант, он выезжал в патрулирование со старшими по званию. В одно из таких патрулирований, они увидели замечательный суперкар красного цвета, Lamborghini Aventador, у данного суперкара было достаточно много нарушений, таких как езда без номеров, тёмная тонировка, и когда он проехал на красный сигнал светофора экипаж незамедлительно принял решение наказать данного нарушителя. Свершилась первая погоня Джесуса, конечно же успешная. Спустя ещё 4 месяца Джесус получает повышение до звания Старшина, и с этого момента он смог выезжать в патрулирование самостоятельно. Он пресекал очень много нарушений, помогал в поимке ООП, и поэтому получил очередное повышение до звания Прапорщика. Неся службу в том же темпе, и той же грамотности действий, Джесус постепенно дошёл до звания Капитан.
 Отец очень гордился сыном, и всегда помогал Джесусу, но к сожалению ушёл в отставку в положенный срок. Отец Джесуса очень любил свою работу в структуре ГИБДД. Мечта Джесуса дойти так же, как и его отец до звания Полковника. Брат Джесуса стал высоким авторитетом в краях города Приволжск. Джесус и его семья очень боялись за брата, так как знали что Филиппа могут посадить в тюрьму, либо убить…

Спустя один год Джесус узнаёт об убийстве брата. Эту потерю Джесус и его семья переживает с огромным трудом, находясь в депрессии больше месяца. В это время, тяжело переживая потерю единственного брата, Джесус не мог сконцентрироваться на службе, делал ошибки во время работы и забрасывал многие дела.
Это не понравилось его начальству. В скором времени его вызвали на беседу и он получил свой первый выговор.
 После того как Джесус получил свой первый выговор в ГИБДД он много думал о случившемся. Джесус осознал, что прошлого не изменить и нужно продолжать жить, уделять внимание как работе, так и отдыху.
После всего произошедшего Джесус опять начал нести службу верно и активно, ведь он каждый раз вспоминал про свою цель “Дойти до звания Полковник", как и его отец.

 

« Настоящее время »

 

Спустя не один год усердной работы в структуре ГИБДД, проявление себя как отличного и профессионального сотрудника, Джесус достиг должности Начальника ОБ-ДПС ГИБДД по г.Мирный. На службе Джесус очень строгий.
Джесус очень любит свою работу в структуре ГИБДД, ведь всю жизнь он к этому стремился.
Джесус имеет собственную квартиру в центре Мирного, напротив своего отдела. Имеет собственные машины: Toyota Land Cruiser 200, Mercedes-Benz S-Class W140. Джесус начал копить деньги на бизнес, и в скором времени хочет его открыть. И до сих пор, не нашёл ту самую вторую половинку.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jesus_Lisov

ФИО: Лисов Джесус Денисович

Национальность: Русский.

Раса: Европеоидная раса.

Место рождения: г. Мирный.

Место жительства: Республика Провинция г. Мирный.

Образование: Высшее юридическое образование.

Семейное положение: Не женат.

Характер: Честный, Добрый, Отзывчивый, Дружелюбный, всегда достигает своих целей. Владислав достаточно серьёзен. Не может терпеть оскорбления в свою сторону и сторону своих друзей.
Внешность: Глаза голубые, короткая стрижка, шатен, спортивное телосложение.

Рост: 185 сантиметров.
Вес: 85 кг.

Возраст: 30 лет.

Дата рождение: 27.11.1990.

Хобби: Любит сесть за руль своего автомобиля и покататься по родным местам. Любит утреннюю рыбалку.
Особые приметы: Любит выглядеть элегантно и носить солнечные очки.



                                 
                                                                           
  
« Детство »

Родился Джесус 27 ноября 1990 года в городе Мирный в обычной семье. Отец Уренгой Денис Александрович работал в ГИБДД-М в звании Полковник. Мать Уренгой Ксения Григорьевна работала медицинской сестрой в центральной больнице города. Джесус был не единственный ребёнок в семье, у него был брат Филипп. Филипп и Джесус были очень дружны, каждую проблему решали сами, имели очень хорошие отношения и любили друг друга. Семья Джесуса проживала в частном доме возле больницы города Мирный. Джесус был спокойным ребёнком и не имел зависти к другим детям. В 2 года ребёнок был отдан в детский сад №213 в Мирном. В детском саду Джесус хорошо ладил с детьми и слушался воспитателей. Детский сад был неподалёку от дома, и поскольку у матери Джесуса была ночная смена, она водила Джесуса каждый день в детский сад. По пути в детский сад Джесус любил съедать каждый день целое яблоко и морковь, что давало ему витамины C и A. Когда Джесусу исполнилось 6 лет он пошёл в первый класс в школу №2113. В школе друзья и учителя его любили так как он был спокойным и умным ребёнком. В этом же году отец отдал его на тренировки по борьбе. Там он очень многому научился: что такое дисциплина, боль, драка и многому другому. Почти каждый день были тренировки. В них входили отжимания, приседания, бег, бои, знания тактики боя. Джесус часто участвовал в различных соревнованиях и почти всегда занимал призовые места. Любовь к борьбе и тренировкам изменилась после того как его тренер покинул тренерский состав по состоянию здоровья. После прихода нового тренера карьера Джесуса в борьбе пошла по наклонной, и в итоге он бросил этот вид спорта.




                                                                                « Юность »

Первые 4 класса Джесуса прошли только с пятерками в году. Начиная с 5 класса, успеваемость Джесуса падала, но не значительно. С 5 по 8 класс оценки у Джесуса были в одинаковом соотношении, без троек. В 9 классе Джесусу надо было решать как ему продолжить свою жизнь, куда поступить. И он решил пойти по стопам отца. Девятый класс для ребёнка становится очень стрессовым годом, ведь впереди экзамены. Джесус очень волновался по этому поводу, поэтому старался каждый день уделять немного времени на подготовку к экзамену. Брат Джесуса решил пойти в криминальную жизнь, на что Джесус отреагировал негативно. В 10 Классе Джесус начал подробно изучать все законы и кодексы. 10 класс Джесус закончил с одной тройкой по физике, но сильно он не расстраивался, так как считал, что делается всё к лучшему.
В 11 классе Джесус усердно готовился к экзаменам, а в особенности к Истории и Обществознанию. Благодаря упорному труду и знаниям, Джесус сдаёт все экзамены практически на отлично, и поступает в МГУ [Мирный Государственный Университет] на юридический факультет. Отец очень гордился сыном, и всегда помогал Джесусу. Брат Джесуса Филипп продолжал вести деятельность в криминальном мире, он начал общаться с криминальными группировками. Джесусу это явно не нравилось. После того как Джесус поступил в МГУ на юридический факультет он нашёл себе хорошего друга, который занимался музыкой. Его звали Стас. Джесус тоже увлёкся музыкой, они с другом почти каждый день после последней пары играли на гитаре и пели песни, которые сочиняли сами. В один прекрасный день они написали очень красивую песню, которая называлась “Мой мир”. Они решили выложить песню на просторы интернета. Через некоторое время Джесус и его друг услышали свою песню в “радио Province”, их песню стали слушать во всяких публичных местах, в ресторанах, машинах и домах. Это принесло им кратковременную славу, известность и новых друзей. Однажды, с одним из так называемых новых друзей, у Стаса и Джесуса случился конфликт, этот человек, которого звали Андрей, пустил разные слухи, о том какие Стас и Джесус плохие. Джесус и Стас выяснили, кто пускает эти слухи, вышли на Андрея. Они хотели с ним поговорить, но он просто поливал Джесуса и Стаса грязью, Джесус не смог вытерпеть такого поведения, и решил заткнуть Андрея ударом по голове. Андрей оказался крепким орешком, но Джесусу этот орешек оказался по зубам. Андрей пожаловался об этой ситуации директору МГУ, конечно же рассказал он так как выгодно ему. С Джесусом была проведена строгая беседа, что очень не понравилось его отцу. Спустя пол года Стас улетел на учёбу в Англию, что привело к разрушению хорошей дружбы между ними. С тех пор Джесус перестал заниматься музыкой, так как это требовало дополнительных сил и времени.



                                                                     « Взрослая жизнь »

Джесус отлично продолжал обучение в Университете и нашёл себе много новых друзей. В МГУ присутствовала военная кафедра, которая освобождала его от службы в армии. В университете Джесус учился хорошо, писал все конспекты, долгов по учёбе не имел. Спустя 5 лет Джесус заканчивает университет и получает красный диплом.
 Недолго думая Джесус сразу же решил идти в ГИБДД города Мирный. Он пишет заявление на службу в ГИБДД города Мирный. Его заявление было одобрено и он начал нести службу в звании Рядового. Службу Джесус нёс верно и активно. Спустя 2 месяца службы, Джесус получает своё первое повышение, чему был очень рад. Со звания Сержант, он выезжал в патрулирование со старшими по званию. В одно из таких патрулирований, они увидели замечательный суперкар красного цвета, Lamborghini Aventador, у данного суперкара было достаточно много нарушений, таких как езда без номеров, тёмная тонировка, и когда он проехал на красный сигнал светофора экипаж незамедлительно принял решение наказать данного нарушителя. Свершилась первая погоня Джесуса, конечно же успешная. Спустя ещё 4 месяца Джесус получает повышение до звания Старшина, и с этого момента он смог выезжать в патрулирование самостоятельно. Он пресекал очень много нарушений, помогал в поимке ООП, и поэтому получил очередное повышение до звания Прапорщика. Неся службу в том же темпе, и той же грамотности действий, Джесус постепенно дошёл до звания Капитан.
 Отец очень гордился сыном, и всегда помогал Джесусу, но к сожалению ушёл в отставку в положенный срок. Отец Джесуса очень любил свою работу в структуре ГИБДД. Мечта Джесуса дойти так же, как и его отец до звания Полковника. Брат Джесуса стал высоким авторитетом в краях города Приволжск. Джесус и его семья очень боялись за брата, так как знали что Филиппа могут посадить в тюрьму, либо убить…

Спустя один год Джесус узнаёт об убийстве брата. Эту потерю Джесус и его семья переживает с огромным трудом, находясь в депрессии больше месяца. В это время, тяжело переживая потерю единственного брата, Джесус не мог сконцентрироваться на службе, делал ошибки во время работы и забрасывал многие дела.
Это не понравилось его начальству. В скором времени его вызвали на беседу и он получил свой первый выговор.
 После того как Джесус получил свой первый выговор в ГИБДД он много думал о случившемся. Джесус осознал, что прошлого не изменить и нужно продолжать жить, уделять внимание как работе, так и отдыху.
После всего произошедшего Джесус опять начал нести службу верно и активно, ведь он каждый раз вспоминал про свою цель “Дойти до звания Полковник", как и его отец.



                                                                        « Настоящее время »

Спустя не один год усердной работы в структуре ГИБДД, проявление себя как отличного и профессионального сотрудника, Джесус достиг должности Начальника ОБ-ДПС ГИБДД по г.Мирный. На службе Джесус очень строгий.
Джесус очень любит свою работу в структуре ГИБДД, ведь всю жизнь он к этому стремился.
Джесус имеет собственную квартиру в центре Мирного, напротив своего отдела. Имеет собственные машины: Toyota Land Cruiser 200, Mercedes-Benz S-Class W140. Джесус начал копить деньги на бизнес, и в скором времени хочет его открыть. И до сих пор, не нашёл ту самую вторую половинку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Shukovskiy

Изменено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)