Перейти к содержанию
Daniel_Sandro

[ГУВД-М] Nikita_Leon

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sandro

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Leon
3. Суть жалобы: Сотрудник намеренно таранил мое ТС во время погони. Не пытался провести "Пит-маневр", а именно таранил.
4. Доказательства: https://youtu.be/5EozsmGWHho

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро.
Передано сотруднику, ожидайте его ответ, так же и ответ Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Makasi_Leon

Приветствую. Я являюсь данный сотрудником на которого вы написали ЖБ. Все было выполнено верно и это были "Пит-маневры" а не таран.
Так же хочу отметить то, что вы попросту офнулись от погони и баннихопили в связи с чем к вам был применен "DM-Аррест" + вы покинули место ДТП и не стали ни как разбираться от слова совсем. Все действия были выполнены верны 
Док-ва ухода от ДТП - 

Док-ва БХ+ оффф - 

Не вижу нарушений со своей стороны. Будем ожидать ответа от Лидера и ГС

Изменено пользователем Nikita_Leon

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
С ответом сотрудника солидарен, нарушений с его стороны не вижу, ДМ-арест был применен правильно, по факту использования БХ со стороны Daniel_Sandro. Так же, как видно на втором видео сотрудника Nikita_Leon на тайм коде 0:35 был уход от РП со стороны Daniel_Sandro путём отключения от сервера, что нарушает 6.17 ВПС.

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Прошу СЗФ это тоже учесть, ожидаем ответ.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

1. БХ - Где вы увидели БХ? Было два прыжка. Один перед забором ( чтобы быстрее на него запрыгнуть), а второй после (миссклик). 
2.  Отключение от сервера - Моего персонажа убили, разве это не конец РП процесса? Или после пулевых ранений и смерти меня закуют в наручники, лишат прав и отвезут в КПЗ? Это глупо....
3. Таран - первые два удара можно еще списать на "Пит-маневр", но последний точно в зад моей машины никак не "Пит-маневр".  После второго удара автомобиль сотрудника целенаправленно продолжил движение в сторону моего авто и в последствии протаранил его.

4. ДТП - сотрудник двигался по двойной сплошной, а не по крайней левой полосе. (можно увидеть на записи сотрудника) Если бы сотрудник двигался по своей, крайней левой полосе, он мог бы легко избежать ДТП. (Даже при его скорости 200+)

Поделиться сообщением

Makasi_Leon

1) Даже одного прыжка в пустоту достаточно, что бы считать это как БХ. И если это миссклик, как вы говорите, то покажите пожалуйста откат данного действия.
2) После того, как вас подстрелил вы находитесь в каматозном состоянии и еще не полностью мертвы. В таких случаях вызывается скорая и после вашего лечения, вас отвозят в КПЗ. Так что нельзя данный момент считать окончание РП.
3) Все маневры примененный к вам были полностью корректными. (Прижатие к обочине - представляет из себя обгон и подрезы преследуемого автомобиля с целью прижатия его к обочине и следующей за этим полной остановки. Пит-маневр - пожалуй, самый популярный спец.маневр. Представляет из себя удар в задние крылья автомобиля с целью развернуть его)
4) Во первых покажите мне сплошную полосу, где он там? На данный момент зима и никакой разметки не видно. И двигался я по левой полосе как и вы. Но вы резко решили развернуться и создали аварийную ситуацию, что привело к ДТП. ДТП было? Было. Факт ухода от ДТП есть. 

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Цитата

Даже одного прыжка в пустоту достаточно, что бы считать это как БХ

Одного хватит? Тогда, что вы скажете на описания пункта ВПС?
6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее.

Цитата

покажите пожалуйста откат данного действия.

Как я вам докажу миссклик? Мне камеру над руками надо держать или как? (Если вы про запись)

Цитата

После того, как вас подстрелил вы находитесь в каматозном состоянии

После пяти выстрелов в спину? В каматозном состоянии? Если в вас выстрелят более 3 раз вы будете лежать в каматозном состоянии? Эти пули могут задеть спинной мозг, сердце, легкие и никакого каматозного состояния не будет.

Цитата

Во первых покажите мне сплошную полосу,

Прошу, вот скрин из вашего видео https://imgur.com/a/AmBFKUj 
Также, если полосы не чистят - это не мои проблемы. Надо чутче смотреть на дорогу,а не летать 200+

Цитата

Все маневры примененный к вам были полностью корректными.

Я так не считаю, пусть в данном вопросе разберется Лидер / СЗФ

Поделиться сообщением

Makasi_Leon

Если прыжки были случайными, как вы говорите, то можно было прописать /b Откат\Миссклик. И заскринить, это бы являлось док-вами случайности, поскольку это нет, то это рассматривается, как БХ при погоне.
Ознакомьтесь с Должностной Инструкцией, а если быть точнее, то с 8ой главное(

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием;
  • игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду);
  • игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий);
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

)
Так же на счет выстрелов, в вас попали всего 1-2 раза, но никак не 5, так что вы вполне могли оставаться живым.
По поводу полос все так же, я ехал по совей полосе, лишь в момент торможения меня потянуло чуть чуть левее.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Кол-во ваших прыжков не имеет значения, ровно так же было ли это случайностью.
Уход от РП был, в реальной жизни, будучи подстреленным вы так же испаритесь?
Думаю не имеет смысла для дальнейших споров и дискуссий, ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
Цитата

в реальной жизни, будучи подстреленным вы так же испаритесь?

1. В реальной жизни, будучи на вокзале полицейские откроют огонь? Даже если откроют, то я умру там же и никто меня в КПЗ не повезет в скорой или это не так? Да и розыск посмертно выдавать не будет.
2. В реальной жизни полиция бережет свой транспорт и не таранит на скорости более 80 км/ч.

Да и впрочем не таранит вообщем, а действуют тактически. Коробочки и так далее...

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Бессмысленным занятием - спорить с вами, заниматься я не хочу. 
Ожидайте ответ СЗФ, нужное сказано и аргументировано выше.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Приветствую, сколько по времени стоит ожидать ответ СЗФ?

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Проверка жалобы СЗФ может быть вплоть до 3-х дней, поэтому осталось только ждать.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

На сколько я вижу, три дня прошло. Ответа СЗФ нет, что будем делать?

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ждать, я с этим ничего не могу сделать, и ускорить их ответ тем более.

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Раз три дня прошло, а ответа нет. Жалоба будет также составлена на СЗФ за фракцией, ввиду игнорирования данного топика.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Не согласен с ответом сотрудника, что одного прыжка достаточно для применения ДМ-ареста, проведем беседу со всеми, чтобы больше такого не повторялось. Пит-маневр производится в левую или правую заднюю часть автомобиля, чтобы отправить его в занос, но синхронизация MTA не позволяет добиться идеального отображения этого маневра, поэтому вполне возможно, что сотрудник не хотел вас таранить. Но я не совсем согласен, что в таком людном месте было бы уместно применять такие способы остановки, об этом тоже поговорим с сотрудниками. 

У следящего не было времени по личным причинам ответить на жалобу. У вас еще остались какие-либо вопросы\претензии к сотруднику?

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Доброе утро. Есть еще один вопрос, по личным причинам смогу написать его только днем. Спасибо за понимание 

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Добрый день. Мой вопрос таков.
Согласно пункту ВПС 1.1 а именно

Цитата

1.1 -  Внутренние правила сервера второго сервера (далее - ВПС) – основной верховный документ второго сервера игрового проекта "MTA Province" (далее - проект). Иные правила, указы и документы не могут противоречить пунктам, изложенным в ВПС. Если приказ, указ, пункт документа или правило противоречат ВПС, то оно не является обязательным к исполнению и аннулируется.

Любой документ противоречащий ВПС аннулируется, то также и Должностная Инструкция (Далее ДИ) для сотрудников полиции, а конкретно Глава 8 ДИ.
Так как там идет противоречие пункту ВПС 6.7

Цитата

6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее.

В ВПС четко прописано, что это прыжки, а не один прыжок. А в ДИ прописано, что кол-во прыжков не имеет значение.

Цитата

Игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет

Будут ли какие-то изменения в ДИ или же все так и останется?

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

DM-Арест должен использоваться в крайних случаях, а не при любом пункте, нарушенным от гражданина. Это серьезная вещь, вы верно подметили, сейчас обсуждаем этот момент. Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...