Перейти к содержанию
IIpokypop

Биография Антони Валлкер

Рекомендуемые сообщения

IIpokypop

Валлкер Антони Игоревич.

ФИО: Валлкер Антони Игоревич.
Пол: Мужской
Возраст: 26
Дата рождения: 01.01.1995
Место рождения: Америка (город Техас)
Расовая принадлежность: Монголоидная
Национальность: Американец
Гражданство: Провинция.
Образование: Высшее юридическое.
Место проживания: г. Приволжск
Семейное положение: Помолвлен
Родители: Дарья Виардо, Игорь Виардо.
Внешность: Мужчина крупного телосложения, вышесреднего роста. Глаза крупные, небесно голубого цвета. Нос крупный, с горбинкой, большие пухлые губы. Четко выраженные скулы, густые брови. Короткостриженые темно-русые волосы. Предпочитает классический стиль одежды, строгие костюмы. Изыскано одевается, относит себя к интеллигентной части общества.
Криминальная деятельность: Наркоторговля, незаконная торговля оружием, подпольный бизнес. Криминальная деятельность в ОПГ Wallker.
Хобби: Светские мероприятия, автомобили, антиквариат.
Характер персонажа: Антони с детства был спокойным ребенком, предпочитает идти на компромисс, не любит обман и негативно высказывается о лицемерных людях. Отзывчивый, всегда готов прийти на помощь к людям, в которых он уверен. Антони обладает достаточно скрытным характером, о его личной жизни знает очень узкий круг людей, не любит выставлять свою жизнь напоказ.
 
 
 
 
 
 
 
Детство
Валлкер Антони Игоревич родился 1 января в городе Приволжске. Родители Дарья и Игорь Виардо были людьми из высшего общества. Отец, Игорь Виардо был дипломатом, зарабатывал неплохие деньги, но никогда не гордился этим, добился он всего лишь собственным трудом. Мать, Дарья Виардо получила в наследство от своего отца огромный бизнес и большое количество недвижимости в г. Приволжске. Она продолжала вести бизнес своего отца и у нее это отлично получалось. В семье Антони был не единственным ребенком, у него был младший брат Валлкер (Виардо) Хан Игоревич. Мальчики были полностью противоположными по характеру, поэтому они вроде бы и ладили между собой, но без ссор не обходилось. Мальчики жили в достатке, родители баловали своих детей, так как средства позволяли. Антони быстро развивался, поэтому в садик его отдали пораньше. Он очень любил ходить в детский сад, со всеми детьми он был в хороших отношениях, ни с кем не конфликтовал и имел много друзей. В 1 класс Антони пошел так же рано, но уже тогда он знал буквы и мог читать по слогам. Учителя отзывались о нем очень хорошо, все знали его как очень спокойного, послушного и воспитанного мальчика. Среди сверстников Антони преуспевал в учебе, ему очень легко давался новый материал, который он быстро усваивал. В 4 классе мальчик начал обгонять школьную программу, а так же родители отдали его в спорт. Антони начал заниматься хоккеем, ему очень нравилось, и у него это хорошо получалось. У Антони было очень много знакомых, он не считал их друзьями, но поддерживал общение. Но помимо знакомых у него было два лучших друга. Сдружились они с самого первого класса. Мальчики часто гуляли вместе после школы, ходили друг к другу в гости и в целом проводили все свое свободное время вместе. Но однажды, произошла непонятная для Антони ситуация, после которой их дружба распалась. Одним самым обычным днем, мальчики как всегда закончили учёбу и пошли вместе гулять, Антони немного задержался в раздевалке, предварительно попросив ребят подождать его на крыльце школы. Выбежав из школы, Антони был в шоке от увиденного, его друзья по непонятным ему причинам дрались как кошка с собакой. Он сразу же попытался разнять друзей и расспросить что случилось. Смотрев на все это мальчик испытывал странные эмоции, некой злости, непонятной ему агрессии, хоть он и не хотел ввязываться в драку. Ему удалось растащить друзей, но внятный ответ Антони не услышал, ребята продолжали ссориться и будто не слышали его. Через некоторые время мальчики просто разошлись и с тех пор они больше не дружили. Антони так и не понял, что же произошло и из-за чего его друзья поругались. После этой ситуации, испытав те эмоции, Антони стал немного серьезнее, жестче, грубее. Родители иногда его не узнавали, но так как данные его качества не мешали его учебе и спорту, родители решили, что мальчик просто взрослеет, и закрыли на это глаза.
 
Юность
Характер Антони продолжал меняться со временем, он еще больше отстранился от людей, стал скрытным и никто не знал чем занимается мальчик, но родители по прежнему не переживали за него, так как знали, что Антони не свяжется с плохими делами и людьми. Школу Антони заканчивает с золотой медалью, учеба занимала одно из первых мест в его жизни. После школы Антони поступает в Мирный Государственный университет на юридический факультет. Обучение ему нравилось, он так же как и в школе преуспевал во всем, принимал активное участие в различных конференциях, ездил на различные мероприятия от университета и тд. В университете Антони приходится знакомиться с новыми людьми и у него появляется новый круг общения. Он
общается со многими ребятами, но не смотря на это сохраняет свою скрытность. На втором курсе Антони решает найти подработку и ему приходит неплохое предложение, но он даже не догадывался куда оно его приведет. Предложение поступило от его однокурсника, он назначил ему встречу в парке поздно вечером, объяснив это сильной занятостью работодателя. Антони пришел в назначенное место в назначенное время и сразу же понял в чем весь подвох. В парке его ожидало уже несколько мужчин, серьезно настроенных, которые предложили ему работу с наркотическими веществами. Антони сразу отказался. После этого мужчины поставили ему условие, если об этой встрече кто-нибудь когда-нибудь узнает, его сразу найдут и разберутся. Антони не собирался идти в полицию, так как не хотел иметь лишних проблем, он старался просто забыть этот случай. Время шло, все шло своим чередом. Подходил конец третьего курса, вроде бы все в жизни Антони было на своих местах, он был полностью доволен своей жизнью. Он часто навещал своих родителей, ездил к ним практически каждые выходные в Приволжск. С отцом он ходил на охоту, а с матерью часто проводил вечернее время за душевными разговорами. Родители гордились им, никогда не сомневались в своем сыне и возлагали на него большие надежды. Через год в жизни Антони происходят тяжелые и сложные события. Родители Антони погибают в авиакатастрофе, самолет терпит крушение и уносит жизни всех пассажиров. Антони очень тяжело переживает данное событие, в его душе просыпается невыносимая боль. На похоронах, между Антони и ранее ему незнакомым одним молодым человеком завязывается душевный разговор. Из разговора Антони узнал, что этот мужчина был «другом семьи», несколько лет назад он помогал решить некоторые вопросы в бизнесе матери. Помимо этого мужчина был знаком и с отцом Антони, но об этом знакомстве мужчина не рассказал Антони. Мужчина оставляет ему контакт, и предлагает любую помощь, если она понадобится. Впервые Антони испытывает трудности в учебе, ему тяжело дается окончание университета в связи с недавними тяжелым происшествием. Антони было тяжело собраться, взять себя в руки и посещать пары из-за душевного состояния. Преподаватели идут парню навстречу, помогая закрыть все долги, накопившиеся из-за массовых прогулов. В конце концов, Антони оканчивает университет и думает, как же жить дальше. В наследство ему остался бизнес матери и часть недвижимости. Он решает заняться продвижением этого бизнеса и наконец, продолжать жить дальше.
 
Взрослая жизнь
Антони переезжает жить в частный дом города Приволжска. Продолжая вести бизнес матери, Антони расширяет свой круг общения, у него появляется еще больше знакомых и приятелей. Бизнес идет в гору, Антони способен полностью себя обеспечить, а так же помогает своему брату. С ним они видятся редко, но не разрывают связь между собой. На тот момент Антони полностью доволен своей жизнью, но иногда ему становится тоскливо на душе. Пустоту внутри себя он часто заглушал визитами на различные мероприятия: посещал светские мероприятия, принимал приглашения на встречи со своими приятелями, а так же Антони часто посещал спортзал. Хоккей он, конечно, забросил еще в 15-летнем возрасте, но спорт всегда присутствовал в его жизни. Все шло своим чередом, но Антони даже не задумывался, что скоро его спокойствие будет нарушено одним лишь звонком. Однажды поздно вечером на телефон Антони поступил звонок с неизвестного номера. Антони не имел привычки не брать неизвестные номера, так как ему часто звонили с различных компаний и предлагали сделки. Он взял трубку и, не успев сказать ни слова, услышал лишь несколько угрожающих фраз. Люди требовали большую сумму денег, в случае отказа люди грозились «разобраться» с ним и с его близкими людьми. Встречу для передачи денег люди назначили через неделю. Антони не растерялся и сразу начал продумывать план, как
обойти этих людей, а в лучшем случае наказать. Он начал поднимать все свои связи, пытался самостоятельно вычислить этих людей, но все его попытки были безуспешны. Однажды Антони предстояла деловая поездка в другой город. В тот день он рано утром приехал в аэропорт и ждал посадку, неожиданно он встречает старого знакомого, с которым когда-то познакомился на похоронах своих родителей. Между ними снова завязывается диалог и Антони рассказал ему о своей жизни, о его деятельности и упомянул о той ситуации со звонком от неизвестных ему людей. Молодой человек предлагает свою помощь в поиске этих людей, на что Антони любезно согласился. Как оказалось молодой человек был лидером ОПГ Wallker и имел достаточно большой круг связей. Между Антони и лидером ОПГ завязались достаточно доверительные отношения, они помогали друг другу в этом деле, и в конце концов они нашли этих людей. Антони и члены ОПГ Wallker выловили их и убили на месте. С тех пор Антони так и продолжал общаться с лидером ОПГ. Через какое-то время лидер предложил Антони вступить в ряды ОПГ Wallker и Антони согласился. Криминальная деятельность идеально подходила Антони, но почему-то раньше он не задумывался об этом. Очень быстро Антони стал правой рукой лидера, добиться этого было не сложно, так как лидер давно общался с Антони, он ему полностью доверял и знал, что он никогда не подведет. По большей части Антони занимался подпольным бизнесом, так как некий опыт в ведение бизнеса у него уже имелся. Но все же он участвовал во всех сферах деятельности ОПГ Wallker. С вступлением Антони в организованную преступную группировку его жизнь будто обрела второй смысл. Он очень много вкладывал сил и времени в развитие ОПГ, всегда был в курсе всех дел и принимал участие в решение различных проблем. Через год с Антони снова происходит не менее интересная и важная история, которая в дальнейшем изменит его жизнь. Однажды на одном из вечерних мероприятий в кругу своих знакомых Антони знакомиться с девушкой по имени Милана Кристал. Между ними сразу завязывается душевный и долгий диалог. После этой встречи Антони и Милана часто проводили время вместе, их дружеские отношения постепенно переходят во что-то большее. Антони узнал, что у девушки были проблемы с одной группой лиц, и тогда он решил, что решит их чего бы ему это не стоило. Он вступается за девушку, дает всем понять что, кто имеет проблемы с ней автоматически имеет их с ним. После данных разъяснений девушку оставили в покое, никто не тревожил и не беспокоил ее. Отношения между Антони и Милой все больше и больше развивались, Антони будто нашел то, чего ему больше всего не хватало в жизни. Рядом с собой в своей жизни он хотел видеть именно ее. Через некоторое время девушка присоединяется к членам ОПГ Wallker и помогает Антони вести подпольный бизнес.
Нынешнее время
2021 год, Антони по прежнему состоит в ОПГ Wallker и является правой рукой лидера. Он является важным человеком в своем кругу, продолжается заниматься подпольным бизнесом, наркоторговлей, и другими различными криминальными делами. Предлагает различные идеи для развития и продвижения ОПГ. Часто Антони рискует своей жизнью на различных стрелах с другими ОПГ в городе Приволжске и не только, но это уже является делом его жизни и он к этому привык. Не так давно Антони съехался с Миланой и сделал ей предложение. Он серьезно настроен и хочет, чтобы эта девушка стала его женой. С братом Антони поддерживает общение, они помогают друг другу и всегда на связи. В свободное время Антони со своей девушкой часто посещают различные мероприятия, появляются на сборах своей организованной преступной группировки, иногда даже ходят в клубы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)