Перейти к содержанию
Chopon

[ГУОБДД г. Невский] [Vladimir_Sparks]

Рекомендуемые сообщения

Chopon

1. Ваш никнейм: Stepan_Bugay
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Sparks
3. Суть жалобы: Мы хотели сесть в авто после того как мои товарищи взяли пистолеты в нон рп зоне и продолжить путь но увы нам не удалось этого сделать. так как сотрудники ГУОБДД г. Н, Vladimir_Sparks и Mendy_Newsize поросили нас задержаться, был задан вопрос на каком основании они ответили проверка. я почему то не уверен что сотрудники ГИБДД могу задерживать пешеходов без какой либо ориентировки или приказа.после того как мы сели в авто Mendy_Newsize как ни в чем не бывало без предупреждений достал оружие и начал стрельбу в городе на поражение. далее на скорости 140-160 км/ч Vladimir_Sparks произвёл серию выстрелов как он это сделал мне тоже интересно, но далее после отгровки того то что я потерял сознание (1:35) никакой ПМП не последовало даже после отыгровки того что у меня течет кровь из головы ПМП тоже не было сотридники ГИБДД за считанные секунды узнали мою серию паспорта по одной зацепке красной волге на которой даже номеров не было они  выдали мне несколько штрафов и лишили прав, 5 минут сотрудники ГИБДД не оказвали мне ПМП и все это время из головы по РП у меня текла кровь но сотрудников это не смутило и далее я умер по рп от потери крови, и далее сотрудники посодиле меня мёртвым в КПЗ на 30 минут
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GWhVTDa_Hbc ... https://youtu.be/wrYUlZsWfuY

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Жалоба написана только на Спаркса, следовательно, и нарушения разбирать будем только его.
Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобу.
С сотрудником будет проведена беседа по поводу стрельбы,а именно:
Стрельбу можно открыть только после 8 минут погони или же угрозы жизни.
Действие по задержанию Вас без состояние в основном проводились сотрудникам ГУВД.
Можете оформить на них жалобу.
Моему же сотруднику, следовало оказать вам ПМП после того как вас задержали.
По данному поводу с сотрудником проведу беседу.

Поделиться сообщением

Chopon

Благодарю ответсвенный начальник. Я так понял он получит выговор?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 20.01.2021 в 18:36, Chopon сказал:

Благодарю ответсвенный начальник. Я так понял он получит выговор?

Предупреждение.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан Выговором и Предупреждением.
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...