Перейти к содержанию
Dmitriy_Fetisov

[ГИБДД г. Приволжск] [Mark_Larin]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fetisov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Larin
3. Суть жалобы: Нарушение 5.4 ВПФ, если сотрудник будет утверждать, что это - удар по пингу - напомню про 11.2 ВПС. Также хотелось бы послушать ответ сотрудника, а в идеале увидеть доказательства от его лица
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OVvGXmq4IcU

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу.

Поделиться сообщением

Mark_Larin

Здравия желаю, я данный сотрудник. Ущерб вам могу возместить. Это было всё по пингу. От моего лица не было удара.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Как я могу понять, что это действительно так, и вы не врёте? Правильно, увидев доказательства от вашего лица, а ссылаясь на 9.1 ВПФ, таковые должны быть у вас, и по требованию вы обязаны их предоставить. Я жду.

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, для дальнейшего разбирательства в жалобе.

Поделиться сообщением

Mark_Larin

Доказательств не имею 

Изменено пользователем Mark_Larin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Очень печально, учитывая что это наказуемо. Тогда, основываясь на моей видеозаписи, делаем вывод что вы нарушили 5.4 ВПФ, а также оказалось, что ещё и 9.1 ВПФ. Итого - выговор и предупреждение согласно внутреннему распорядку, а также блокировка на усмотрение администрации. 

Советую внимательнее относиться к происходящему в игре. 

Счёт: 334539

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
В связи с отсутствием доказательств признающих невиновность сотрудника, не могу оправдать ping с его стороны.
В связи с этим сотрудник получит письменный выговор в соответствии со статьёй 5.4 ВПФ.
А также в связи с отсутствием доказательств сотрудника он также будет наказан в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ, а именно получит предупреждение.
Приношу свои извинения, доказательства компенсации переведённой на Ваш банковский счёт: https://imgur.com/a/QQS9mlN
Свой ответ я дал. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Благодарю, на данный момент вопросов не осталось, ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте.

Посмотрев ваше видео я действительно заметил нарушение 5.4 ВПФ. Мы можем увидеть как сотрудник немного подлагивает, но в примечании 11.2 ВПС сказано следующее:

Спойлер
  • Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран.

Не вижу смысла в доказательствах, ибо ссылаясь на примечание 11.2 ВПС он в любом случае будет наказан.

По итогу сотрудник получит выговор за нарушение 5.4 ВПФ + блокировку на 1 день.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...