Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Lansky 3. Суть жалобы: Смотрел авто на БУ рынке, там каталась ДПС'овская BMW X5M F85, после чего выезжаю с БУ, направляюсь к мастерской, возле которой получаю электронный штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Wrfz1ND Дополнительно: 1. Почему меня не остановили, а выписали электронный штраф? 2. Что гласит статья, по которой мне выписали штраф? 3. Требую доказательство своего нарушения. Изменено 19 января, 2021 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Изменено 19 января, 2021 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник не работает в городе Невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник который выписал вам штраф. Штраф выдан ошибочно. Прошу предоставить свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Банковский счёт - 431176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Компенсацию выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Благодарю. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Понял ситуацию. Такое бывает. Давайте не поднимать тему и ждать ответа Генерала, а затем Следящих. Изменено 20 января, 2021 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю, сотрудник предоставил док-ва, в скрине отчетливо видна ошибка в цифре. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Компенсация была выплачена. На доказательствах видно что сотрудник действительно ошибся. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться