диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #21 Опубликовано 20 января, 2021 7 минут назад, Aleksey_Korol сказал: почитайте что такое обгон, почитайте ПДД в целом, может быть вы поймете, что я имею ввиду Смысл ВЫ не давали мне обогнать вас? Для чего именно? Вы специально перестраивались с одной полосы в другую, если подумать логически, чтоб подрезать меня по пингу или нет это не важно, факт того, что вы специально не давали мне обогнать вас. Я думаю, что вы не такой глупый, что не знаете когда взади вас едет какой либо человек и если дать резко в право либо же в лево то он улетит, тем более если он на большой скорости. Таким методом вы меня и подрезали, а ваши отмазки по типу "читайте ПДД" и так далее бессмысленны. 7 минут назад, Aleksey_Korol сказал: По факту, второй участник - воздух. У меня на видеозаписи не воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #22 Опубликовано 20 января, 2021 4 часа назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Смысл ВЫ не давали мне обогнать вас? Для чего именно? Вы специально перестраивались с одной полосы в другую, если подумать логически, чтоб подрезать меня по пингу или нет это не важно, факт того, что вы специально не давали мне обогнать вас. Я думаю, что вы не такой глупый, что не знаете когда взади вас едет какой либо человек и если дать резко в право либо же в лево то он улетит, тем более если он на большой скорости. Таким методом вы меня и подрезали, а ваши отмазки по типу "читайте ПДД" и так далее бессмысленны. У меня на видеозаписи не воздух. Я вижу вы соовсем не понимаете ни механику игры, ни ее правила, абсолютно ничего. Оставайтесь при своем мнении дальше, но правила есть правила. Ожидаем ответа проверяющего и закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #23 Опубликовано 20 января, 2021 Ага, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #24 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Ага, ожидаю. Тез орада жавоб кутяпмиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #25 Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, Aleksey_Korol сказал: Тез орада жавоб кутяпмиз Русское наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #26 Опубликовано 21 января, 2021 Доброго времени суток, долго ещё ждать ответ от СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #27 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый вечер, прошло 3-ое суток. Ответа так и не дождался. Поднимаю тему вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #28 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Цитата 3.5. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Вырезка из ПДД. С ответом лидера данным ранее солидарен, сотрудник получит выговор. В остальном нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...