𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Boulevard_Anderson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Выдал розыск, за 1.4, предоставьте док-во! 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KnIqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Доброй ночи, я явлюсь Начальником ОМОНа УВД по городу Невский.Предоставляю вам док-во.Клац. Ранее уже представлялся, (Кликабельно) вы прекрасно знали мою фамилию, после чего когда я спрашивал документы у гражданина, вы стояли не далеко, и я не понимаю зачем, но вы сказали "Буря, ты что такая агрессивная". Я посчитал это как нарушение статьи 1.4. УК РП.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Нарушений за собой не наблюдаю, были задержаны за нарушение. Если нарушили, то отвечайте по полной программе. Передаю лидеру и следящему! Изменено 18 января, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 А кто-то запрещает там стоять или что, разговор я вел не с вами, а с дамой. И это не считается как оскорбление, как вы себя вели, так вам и было сказано. Цитата Если нарушили, то отвечайте по полной программе. Да нет, я как раз таки ничего не нарушал, я вел диалог с девушкой, и никого не трогал :) А что вам было сказано, так это ваше поведение, ага-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Ну не надо сейчас оправдываться, вы стояли в метре от меня, знали мою фамилию. Мне с вами больше не о чем разговаривать, передаю лидеру и следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Перед тобой никто и не оправдывается, отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Закрывайте жалобу. Цитата Всего хОрОшЕгО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Вы обратились к сотруднику непотребно за что и были поданы в розыск! Вам не стоило называть сотрудника "Женским родом"! Сотрудник предоставил доказательства! Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Изменено 19 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Не согласен с ответом лидера. Розыск выдан неверно. Данное выражения не является оскорблением или хамским отношением по отношению к сотруднику полиции. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в письменном виде. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую. Не согласен с ответом следящего администратора. Данная ситуация - палка о двух концах. С одной стороны, возможно, вы, согласно правилам русского языка, образовали словосочетание, за основу взяв фамилию сотрудника, слово "Буря". С другой стороны, обращение к мужчине как к женщине можно расценивать как грубый тон, что является хамством. В конкретном случае контекста фразы знать не можем, поэтому, жалоба закрывается вничью пользу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...