Павел Зинченко 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Baresko 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone 3. Суть жалобы: Не обоснованное приминение оружия на кпп прикрепляю пункт правил "2.1. Находиться в безопасной зоне или зоне ожидания вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы." Тайм стамп над уровнем стоит если что. 4. Скриншот/видео от своего лица: Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте, я тот человек на которого вы подали жалобу. Во первых как мы с вами говорили в игре, вас кто-то оскорблял, но это был не я, я в это время был возле автобуса, вас оскарблял Hank_Anderson, во вторых, 2.1 глосит про то что вы имеете сидеть если вы несете безопасность и не мешаете но ждете человека который есть в онлайне. Потом есть пункт 5.1. До желтой черты от КПП, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами. Потом вы нас Оскобили после того как я вас прогнал в дискорде как я понял. У вас была провокация вы к нам всегда подходили после того как мы вас прогоняли.5.3. Квадрате контролируемой зоны обозначенной зелено-красными полосами при отсутствии цели визита или весомых на то причин у гражданских лиц, находиться не рекомендуется. Потом когда вы называли человека Кадиров, он у нас один на всю ВЧ, получается обман и введение в заблуждении плюс вы меня имена. На видео слышно как вы говорили сначала Кадиров потом Леймонов какой-то которого у нас нету вообще. Тем более вам все обьяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Зинченко 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 15 часов назад, Stas_Stone сказал: Здравствуйте, я тот человек на которого вы подали жалобу. Во первых как мы с вами говорили в игре, вас кто-то оскорблял, но это был не я, я в это время был возле автобуса, вас оскарблял Hank_Anderson, во вторых, 2.1 глосит про то что вы имеете сидеть если вы несете безопасность и не мешаете но ждете человека который есть в онлайне. Потом есть пункт 5.1. До желтой черты от КПП, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами. Потом вы нас Оскобили после того как я вас прогнал в дискорде как я понял. У вас была провокация вы к нам всегда подходили после того как мы вас прогоняли.5.3. Квадрате контролируемой зоны обозначенной зелено-красными полосами при отсутствии цели визита или весомых на то причин у гражданских лиц, находиться не рекомендуется. Потом когда вы называли человека Кадиров, он у нас один на всю ВЧ, получается обман и введение в заблуждении плюс вы меня имена. На видео слышно как вы говорили сначала Кадиров потом Леймонов какой-то которого у нас нету вообще. Тем более вам все обьяснили. Человек подписан был так в ВК вам там же были сделаны замечания от администратора на которые вы прирекались с ним. В тот день мы пытались вам все обяснить я и Администратор но вы не захотели слушать так что на этом все так же вам были сказаны администратором слова что можно сидеть и без причины прогнать можно только по пунктам которые вы не знаете и не видели никогдаю На видео фиксации видно что никто из вас всех не знает правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 То что мне говорил Администратор 2.1, я вам говорю про 5.3 и 5.1. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день, я командир воинской части, нарушений со стороны военнослужащий я не вижу. они действовали согласно ППНКПП. Поясняю: Зона ожидания на кпп в ходит в контролируемую зону, военнослужащие по просили вас покинуть зону ожидания верно? Спойлер 1.3. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Далее вас по просили покинуть данную зону. В соответствии с чем в их сторону пошли провокации от них. из Права и обязанности гражданина, явившегося на КПП. Спойлер 2.1. Находиться в безопасной зоне или зоне ожидания вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы. Права и обязанности военнослужащего, находящего на КПП. Спойлер 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин, перейдя в безопасную зону на 10 метров от "сторожек" (см. Глава №3) Ответ по вашей жалобе дан, ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны военнослужащих не замечено, так как они действовали нормативам прописанных в ППнКПП. Коль уж вы явились на КПП воинской части, то будьте добры изучите "Правила Поведения на Контрольном Пропускном Пункте" Сотрудник дал вам указ, покинуть зону, руководствуясь пунктом 1.3 ППнКПП Спойлер 1.3. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. А так же, 4.2 ППнКПП Спойлер 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин, перейдя в безопасную зону на 10 метров от "сторожек" (см. Глава №3) С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться