Cameron_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Revenge 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Oliver_McBurney 4. Суть жалобы: Взял заказ в городе Мирный, при выезде из города, замечаю, что мне выдали розыск, никаких требований не было, машин сотрудников тоже не было, соответственно, выдали либо по ошибке, либо умышленно. На скришоте видно, что нет никаких требований. Просьба снять розыск и наказать игрока. 5. Док-ва: https://yapx.ru/v/KnFBC Изменено 18 января, 2021 пользователем Salavat_Ylaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Жалоба не по форме. Жалоба не по форме, но я отвечу. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД -- Andreu_Chumachenko -- оформляйте жалобу в подобающий раздел форума. Доказательства: Вопросы? Изменено 18 января, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не замечено. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по запросу от ДПС. Нарушений от сотрудника не замечено. Вопросов после ответа лидера не возникло, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...