Kenzor_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Montana_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Markul_LaCosta 3. Суть жалобы: Вообщем, доброго времени суток! Данный сотрудник пока мы ехали в отдел, скинул меня в воду с машиной. Как это понимать?? После этого, я окозался в квартире в наручниках.... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KnDQi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Вечер добрый, произошёл у меня произошёл тех. вылет (уж очень плохой интернет) могу предоставить док-ва вылета Попросите администрацию в репорт растегнуть наручники. Укажите банк счет для перевода вам компенсации за это недоразумение. Так же я уже нашёл ваш ВК и можете принять в друзья для дальнейшего разговора там (Ярослав Мохортов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzor_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Компенсацию получил на месте, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Хорошей игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия. На связи заместитель начальника ГУ МВД Лев Бженчишчикевич. Вопрос считаю решённым, претензий к сотруднику не имеете. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Вижу вопрос решён. Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Вопросов не осталось, вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться