MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mezentsev3. Суть жалобы: Данный сотрудник решил пострелять у ГУВД-П, при людях. Рассказываю, я был ООП, едем с другом в банк, тут сзади данный сотрудник "Pavel_Mezentsev", кричит прижимаемся к обочине. После того как я выбежал из авто, сотрудник открыл огонь в людном месте. P.s что сотрудник открыл огонь можно понять, первый скрин (пролетающая мимо меня пуля). Последний скрин (уменьшение броника, и по анимке) 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/KnAoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Только по первому Скриншоту видно как сотрудник стрелял. Предоставте видео для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник,предоставьте видео или испугались что забанят за пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 ПГ и не было, после твоего предупреждение сразу я вышел из авто, и не надо меня на слабо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Не было пг,я на вас нацелил оружие сказал вам что бы вышли из машины,вы из неё вышли и убежали нормально это,предоставьте запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 6 минут назад, Ruben_Manson сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Только по первому Скриншоту видно как сотрудник стрелял. Предоставте видео для полноты картины. По последнему скрину также можно понять, что сотрудник стрелял, обратите внимания на целостность бронежилета в предпоследнем скрине и в последнем. Разница есть? Только что, Pavel_Mezentsev сказал: Не было пг,я на вас нацелил оружие сказал вам что бы вышли из машины,вы из неё вышли и убежали нормально это,предоставьте запись. Считаю что доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 Я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 10 минут назад, Ruben_Manson сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Только по первому Скриншоту видно как сотрудник стрелял. Предоставте видео для полноты картины. Так уже есть факт, что сотрудник стрелял. Только что, Pavel_Mezentsev сказал: Я так не считаю Лидер сам сказал, что только по первому скрину можно понять что сотрудник стрелял. Т.е на доказательствах видно что вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 Вам Генерал сказал предоставьте запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 Ожидаю Адекватного ответа от сотрудника, а не какие то не понятные высказывания. С док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Pavel_Mezentsev сказал: Я так не считаю 1 минуту назад, Ruben_Manson сказал: Ожидаю Адекватного ответа от сотрудника, а не какие то не понятные высказывания. С док-вами. Хорошо, ждём. 2 минуты назад, Pavel_Mezentsev сказал: Вам Генерал сказал предоставьте запись Для чего, если видно что вы стреляли. Изменено 18 января, 2021 пользователем Karlo_Banditskiy Не то отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Так ну смотрите дам вам развёрнутый ответ.Так первый выстрел был в воздух,второй около вас,когда я выстрелил по вам(не попал) граждане были в 100 метрах,я мог стрелять по Глава IV Статья 10,14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком);(это ФзОп),так при этом всё с вас было пг(как говориться пг=килл).Думаю вам всё понятно,а видео док.ва я требуя т.к не видно что именно я вам снял броню,вас могла сбить машину и т.д.Обьясню что такое пг 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.То есть когда я на вас нацелил оружие,крикнул вам выходим из машины с поднятыми руками,вы побежали,хотя на вас было направлено оружие(учите впс) Изменено 19 января, 2021 пользователем Pavel_Mezentsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) На рассмотрении Изменено 19 января, 2021 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Pavel_Mezentsev сказал: Так ну смотрите дам вам развёрнутый ответ.Так первый выстрел был в воздух,второй около вас,когда я выстрелил по вам(не попал) граждане были в 100 метрах,я мог стрелять по Глава IV Статья 10,14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком);(это ФзОп),так при этом всё с вас было пг(как говориться пг=килл).Думаю вам всё понятно,а видео док.ва я требуя т.к не видно что именно я вам снял броню,вас могла сбить машину и т.д.Обьясню что такое пг 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.То есть когда я на вас нацелил оружие,крикнул вам выходим из машины с поднятыми руками,вы побежали,хотя на вас было направлено оружие(учите впс) Хорошо "при условии, что в радиусе 100 метров нет", но как раз таки в радиусе 100 метров были гражданские. Машина меня сбить не могла, т.к я бегал только по тратуару. И не надо выдумывать всякие сказки, дабы машина сбила, самолёт влетел, и д.р. Изменено 19 января, 2021 пользователем Karlo_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Рассмотрим ситуацию. Будем разбираться только с первым скришотом, т.к 1.3 впс тут будет работать. И вправду сотрудник нарушил ФЗоП. За что получит устный выговор. Почему устный? Потому что спереди не наблюдаю гражданских. Наврядли пуля полетит в противоположную сторону сама по себе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2021 нету Просто в следующий раз, не надо себя как обезьяна вести. P.s для "Pavel_Mezentsev". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2021 Передано СЗФ. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2021 12 часов назад, Pavel_Mezentsev сказал: Так ну смотрите дам вам развёрнутый ответ.Так первый выстрел был в воздух,второй около вас,когда я выстрелил по вам(не попал) граждане были в 100 метрах,я мог стрелять по Глава IV Статья 10,14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком);(это ФзОп),так при этом всё с вас было пг(как говориться пг=килл).Думаю вам всё понятно,а видео док.ва я требуя т.к не видно что именно я вам снял броню,вас могла сбить машину и т.д.Обьясню что такое пг 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.То есть когда я на вас нацелил оружие,крикнул вам выходим из машины с поднятыми руками,вы побежали,хотя на вас было направлено оружие(учите впс) Взаимно. Учите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2021 Сотруднику был выдан выговор. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #20 Опубликовано 20 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Согласен, применение огнестрельного оружия было с нарушением безопасности и ФЗоП в частности. За данное нарушение сотруднику уже выдан выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение