Zulfat_Zagitov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Moretti2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Toplenikov4. Суть жалобы: дал звезда без причины не отыграв кпк и не проверив мои документы на машине не было номеров5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/KnAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый вечер. С вами говорит Лейтенант юстиции Топлеников Андрей Викторович. Я патрулировал на вокзале, как я увидел ваш автомобиль без номеров. Я хотя и не ГИБДДшник но хотел, чтобы вы поставили себе номера, чтобы вы не имели в дальнейшем проблем с ГИБДД. Вы признались владельцем авто и уверяли мне после разговора, что вы себе поставите номера. Я хотел этим убедиится и поехать с вами, чего я вам и говорил, после чего по хорошему распрощаться с вами. Как я отошёл и хотел сесть в мой автомобиль, чтобы поехать с вами, вы сели в своё авто и угнали, крича "саси писю мусар". После чего я выдал вам розыск за оскорбление сотрудника МВД а также за намеренный побег от сотрудника МВД ( статьи 1.4 и 1.7 УК РП) Для выдачи розыска мне не нужен не ваш номер авто, не ваши документы а всего лишь ваша внешность. Выдачу розыска я отыграл, но вы уже как видно по своему скрину вообще за километром от меня и не могли видеть, как я данное отыграл. По вопросам обращайтесь вновь сюда или лично мне. Доброй вам ночи желает А.В. Топлеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Хорошо. Покажи мне скрин шот то что ты отыграл кпк. На вокзале стоял друг он мне сказал не какое кпк вы не отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Добрый день. Я начальник УВД по г.Приволжск. Во-первых, никакой КПК, сотрудники УВД не должны отыгрывать. Во-вторых, сотрудник не обязан фиксировать каждую свою отыгровку. Но в любом случае, ожидаем доказательства вашего нарушения статьи 1.7 Уголовного Кодекса РП. Изменено 19 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Я хочу увидеть доказательство. Придявите доки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день. Предоставляю доказательство отыгровки и вашего нарушения. Фотографии в одной ссылке. По моим и вашим доказательствам видно, то что вы уехали от меня и я пытался ехать за вами но не успел. При выдаче розыска видно, что я отыграл выдачу розыска. А также, что я не прощался с вами и вы угнали от меня, после чего я выдал розыск за побег (1.7. УК РП) https://imgur.com/a/9tLJBnH Удачного для, желает А.В. Топлеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 По скриншотам я вообще нечего не вижу и отыгровки тоже ты просто так дал звезда или дай нормальный скрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Доброй ночи. Я вам показал скрин, с хорошо видной отыгровкой на оперативного дежурного. Нарушение тоже видно. Возможно не для вас, но зато скорее всего для главной следящей за УВД. Все требования выполнил (разьяснил причину, показал докозательства). Передаю слово старшему(высшему) составу. Буду следовать по дальнейшим требованмям. По вопросам обращайтесь. А.В, Топлеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Отыгровка о сообщении ваших данных дежурному, очень хорошо видна. Тут не вижу нарушений сотрудника. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Отыгровка на связь с оперативным дежурным имеется. Необходимости в КПК не вижу, к тому же регламентации на использования КПК у сотрудников Г/УВД отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2021 Пусть готовит вазилин(угараю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2021 Нарушений за сотрудником полиции не имеется. Вопросов не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...