Egor Gusev 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Guseev 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Molchakov 3. Суть жалобы: Таран + нонРП 4. Доказательства: *тык*, *тык* Изменено 18 января, 2021 пользователем Egor Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я именно тот сотрудник на которого подана жалоба. Начнем её разбор: Во первых, вам было дано свыше 3 предупреждений, после чего я имел полное таранить ваш велосипед(иначе вас снять его все равно было бы невозможно). Во вторых, где вами наблюдается НонРП с моей стороны? Тем более, я заметил что НонРП было именно с вашей стороны, вы ведь ездили по горам и полям на этом велосипеде, что по РП вряд-ли было бы возможно. Вот отрезки с погони, где видно ваше же НонРП: Первое видео, Второе видео. Изменено 18 января, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Вам разрешено таранить только автомобили, цитирую пункт: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Из этого можно сделать вывод, что вы нарушаете пункт пункт 6.2.6 ВПС. Теперь перейдем к нонРП. Как вы меня нашли? Я мог развернуться и поехать обратно, но нет вы ехали по "wanted", тем самым пользовались этим, разве это РП? Я считаю, что вы нонРП коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Egor Gusev сказал: Как вы меня нашли? Я мог развернуться и поехать обратно, но нет вы ехали по "wanted" По РП, я могу просто видеть вас и ваш велосипед через промежутки между деревьями. 6 минут назад, Egor Gusev сказал: Из этого можно сделать вывод, что вы нарушаете пункт пункт 6.2.6 ВПС. Таран велосипеда также разрешен(что еще предложите мне сделать?), как я думаю. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 18 января, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Какие деревья? Я ехал за горой, о чём вы вообще? В пункте прописано конкретно про автомобиль, про велосипед там ничего не написано. Поэтому я считаю это тараном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) В 18.01.2021 в 20:21, Egor Gusev сказал: Какие деревья? Я ехал за горой, о чём вы вообще? Если вы про этот момент, то я мог ехать просто по интуиции, зная что вы едете внизу. И потом мог просто увидеть вас возле переезда и продолжить погоню. Изменено 20 января, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 Чем вам шрифт не устраивает, что за бред?! Хорошо, допустим вы увидели и продолжили погоню, но вы увидев, что я развернулся поехали в ту сторону, а потом обратно, как вы это объясните? Также я нашёл еще видео с вашим откровенным тараном: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Egor Gusev сказал: вашим откровенным тараном Скажите пожалуйста пункт правил, который мне напрямую запрещает это делать. 18 минут назад, Egor Gusev сказал: Хорошо, допустим вы увидели и продолжили погоню, но вы увидев, что я развернулся поехали в ту сторону, а потом обратно, как вы это объясните? На трассе могли быть установлены камеры, да мало ли еще что. Изменено 18 января, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Еще раз цитирую пункт ВПС: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Здесь четко прописано, что таранить разрешено ТОЛЬКО заднюю часть автомобиля, а также написано, что можно подрезать. А вы в свою очередь наглым образом тараните меня в бок. Это нормально?! По поводу ваших нонРП действий разберутся уже СЗФ. Изменено 18 января, 2021 пользователем Egor Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, Egor Gusev сказал: Еще раз цитирую пункт ВПС: Здесь четко прописано, что таранить разрешено ТОЛЬКО заднюю часть автомобиля, а также написано, что можно подрезать. А вы в свою очередь наглым образом тараните меня в бок. Это нормально?! Считайте как хотите, ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 19 января, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Нарушений со стороны сотрудника не заметил,всё же отвечу 1 час назад, Egor Gusev сказал: Еще раз цитирую пункт ВПС: Здесь четко прописано, что таранить разрешено ТОЛЬКО заднюю часть автомобиля, а также написано, что можно подрезать. А вы в свою очередь наглым образом тараните меня в бок. Это нормально?! По поводу ваших нонРП действий разберутся уже СЗФ. В пункте нету уточнений про велосипед,и куда его можно подрезать 1 час назад, Egor Gusev сказал: Чем вам шрифт не устраивает, что за бред?! Хорошо, допустим вы увидели и продолжили погоню, но вы увидев, что я развернулся поехали в ту сторону, а потом обратно, как вы это объясните? Также я нашёл еще видео с вашим откровенным тараном: *тык*. Заметил нарушение ПГ с вашей стороны ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя 2 часа назад, Egor Gusev сказал: Какие деревья? Я ехал за горой, о чём вы вообще? В пункте прописано конкретно про автомобиль, про велосипед там ничего не написано. Поэтому я считаю это тараном. Цитирую ваши слова "про велосипед там ничего не написано" аналогично если ничего не написано значит и нарушений нету. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день! В пункте 6.2.6, цитирую: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Тут я не вижу, что-то, что разрешает сотрудникам, то есть вам таранить велосипед, максимум, что вы можете делать - подрезать его. Тут виден очевидный таран, не нужно оправдывать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Egor Gusev сказал: Добрый день! В пункте 6.2.6, цитирую: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Тут я не вижу, что-то, что разрешает сотрудникам, то есть вам таранить велосипед, максимум, что вы можете делать - подрезать его. Тут виден очевидный таран, не нужно оправдывать сотрудника. Вам какой раз говорить, что в данном пункте ничего не сказано про велосипеды.. Соответственно, он не запрещает их таранить или же подрезать. Вы понять не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2021 Вы понимаете, что если там написано следующее: "Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля", то велосипед вы не имеете право таранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2021 15 минут назад, Egor Gusev сказал: Вы понимаете, что если там написано следующее: "Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля", то велосипед вы не имеете право таранить. Это лишь вы так считаете, как мне кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2021 Давайте дождёмся ответ от лидера/СЗФ, сейчас наш диалог бессмыслен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, Egor Gusev сказал: Давайте дождёмся ответ от лидера/СЗФ, сейчас наш диалог бессмыслен. Полностью согласен с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Egor Gusev сказал: Добрый день! В пункте 6.2.6, цитирую: Тут я не вижу, что-то, что разрешает сотрудникам, то есть вам таранить велосипед, максимум, что вы можете делать - подрезать его. Тут виден очевидный таран, не нужно оправдывать сотрудника. Повторюсь,"В пункте нету уточнений про велосипед,и куда его можно подрезать" Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Gusev 2 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2021 Сколько еще ждать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Хотелось бы подвести такой себе итог по этой жалобе: 1. Начнем с того, что ехали вы на велосипеде, а значит сотруднику ничего не оставалось, как сбросить вас с него, дабы ограничить ваши действия. 2. Вы откровенно ПГшили и ехали по полям во время погони, что также запрещено по ВПС: Цитата 7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 3. "Сотрудники нашел вас по нонРП". У меня вопрос, а как сотрудник может ответить вам, используя РП, на ваши нарушения? Когда вы ЕППшили, ему ничего не оставалось, как ориентироваться по /wanted, так как вы откровенно нарушали правила сервера. 4. На счет пункта 6.2.6 ВПС, который вы тут так часто упоминали. В нем сказано про автомобиль, и это действительно так, но никаких запретов по поводу тарана велосипеда нет, а как мы знаем: "Все, что не запрещено законом, - разрешено!"Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение