Nikolay_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Ashihmin 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aurnann 3. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.20 КоАП хотя ничего не было нарушено (фары горели на ближнем свете, а аварийку я сразу включил при остановке). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kk7IZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Передано сотруднику. Изменено 18 января, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД г.Мирный Лейтенант Ауманн На данную жалобу отвечу утро т.к время у меня поздние 23:55 ожидайте . Не буду вас томить ожиданием вот мои доказательства вашего нарушения и прошу заметить Лидера ГИБДД и СЗФ то что стоит ПАЗик и BWV E60 то что у П/А включаны фары отрожения от земли а у ПАЗика отражения не видно. *Тык* Изменено 18 января, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 При остановке, совсем не нужно включать аварийный сигнал, согласно 12 главе ПДД: Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Следовательно, сам штраф выписан верно. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 От заявителя на меня нету активности в данной жалобы. Можете закрывать жалобу за неактив в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...