Kenny_Centra 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Friedhelm_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Rahmat_Kadyrov 3. Суть жалобы: Открыл огонь на 4 предупреждение, хотя я находился за пределами забора и до линии КПП был крайне далеко исходя из Уставных документов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=K4IYxqLo3ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsie_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым Рахматом Кадыровы. Открыл огонь на 5 предупреждение послушате лучше. "хотя я находился за пределами забора и до линии КПП был крайне далеко исходя из Уставных документов." 5.3 ППНКПП прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Доброго времени суток! Данный сотрудник все сделал верно, Вы фотографировали военную часть, а это делать - запрещено, возможно Вы секретный агент который хочет помочь противнику, сотрудник охранял часть - Согласно Правилам поведения на контрольно-пропускном пункте ВЧ №1017. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться