MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Graft4. Суть жалобы: Снял наручники без отыгровки.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Kk2TZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник ГСУ СК Daniil_Graft. 1. Вы нарушили по факту статью 1.2 УК РП - нападение на сотрудника, но на Ваших док-вах этого нет. 2. Вы сообщили о том, что был откат с Вашей стороны, но есть видимые действия, а они как знаем - не откатываются. И вообще, есть ли полные доказательства нарушения и всей ситуации? Так как видно факт наручников, но всего остального - нет. Ожидайте ответ от генерал-майора, жалобу передал ему. Изменено 18 января, 2021 пользователем Daniil_Graft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Я не знаю к чему вы это щас написали, факт нарушения с вашей стороны есть, "снятие наручников, без отыгровки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Ваших док-в недостаточно, ведь я мог отыграть снятие при помощи RP отыгровок после Вашего сделанного одного сриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Но такаго и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый вечер. Я начальник УВД по г. Приволжск. На вашей доказательной базе(1 скриншот), не видно полностью ситуацию. Недостаточно доказательств, чтобы утверждать, что сотрудник действительно не отыграл снятие наручников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый вечер. Действительно, Ваших доказательств недостаточно. Применить блокировку аккаунта я не вправе на основании пункта 1.3 о презумпции невиновности. Порядок применения команд и соответствующего отыгрыша не регламентирован, а собственно отыгровка на снятие наручников могла присутствовать уже после. У Вас имеется полная фото- или видео- фиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Может быть, шас посмотрю Нету закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...