Emo_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Teodor_Hokage 2. Никнейм нарушителя: Egor_Scaletta 3. Суть жалобы: То что ПГ, не спорю, до данный "человек" просто подошел ко мне во время того как я стоял АФК, и просто без предупреждений, без причины расстрелял меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=QdNU71jkZ-k&feature=emb_title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Вы небыли афк когда я к вам подошол. Причина была точто вы сливали ифу гувд-м у меня был приказ вас растрелять. Я к вам подошол когда я вас уже растрелял увас загарелась иконка афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Yakovlev 6 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Вы стояли у главного входа на Базу ПГ. Перейдём к сути, ПГ всегда готова к войне, как увидят странного человека попросят уйти, далее расстреляют. Так же по Вам была информация, то что Вы не просто так там стояли, а наблюдали за ПГ далее сливали информацию членам МВД. Была IC причина, для того чтобы Вас расстрелять. Нарушений не вижу. Передано ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток. У вас имеется полное видео всей ситуации, так как мне кажется, что это не вся ситуация до вашего выхода в "AFK"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Предполагаю, что у вас нет полной записи. А основываться на этой я не могу. Судя по всему - забыли про жалобу. Нет ответной «реакции» на мои сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение