Mortik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Teodor_Hokage 2. Никнейм нарушителя: Egor_Scaletta 3. Суть жалобы: То что ПГ, не спорю, до данный "человек" просто подошел ко мне во время того как я стоял АФК, и просто без предупреждений, без причины расстрелял меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=QdNU71jkZ-k&feature=emb_title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Вы небыли афк когда я к вам подошол. Причина была точто вы сливали ифу гувд-м у меня был приказ вас растрелять. Я к вам подошол когда я вас уже растрелял увас загарелась иконка афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Вы стояли у главного входа на Базу ПГ. Перейдём к сути, ПГ всегда готова к войне, как увидят странного человека попросят уйти, далее расстреляют. Так же по Вам была информация, то что Вы не просто так там стояли, а наблюдали за ПГ далее сливали информацию членам МВД. Была IC причина, для того чтобы Вас расстрелять. Нарушений не вижу. Передано ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток. У вас имеется полное видео всей ситуации, так как мне кажется, что это не вся ситуация до вашего выхода в "AFK"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Предполагаю, что у вас нет полной записи. А основываться на этой я не могу. Судя по всему - забыли про жалобу. Нет ответной «реакции» на мои сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться