xelasaa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Roka_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня и лишил ВУ. Хочу увидеть опру своего нарушения и ареста, если такая имеется. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KkwCN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. На ваших док-вах нет окошка лишения ВУ, следовательно, недостаточно док-в. Так-же недостаточно док-в на задержание. Ожидайте ответ ГС/ПГС. Изменено 18 января, 2021 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Предоставьте дополнительные доказательства, на которых была бы отображена вся суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Недостаточно доказательств. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...