Nicolay_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicolay_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Lukas_George 3. Суть жалобы: Данный сотрудник утверждает что у меня запрещённые фары, без доказательств выписал мне штраф. В статье 2.15 ни слова про небесно голубые фары. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/cAejURK Изменено 18 января, 2021 пользователем Nicolay_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вас приветствует Заместитель Начальника ГИБДД-М, сотрудник на которого была написана жалоба!1.Изучив доказательства, я пришел к выводу, что вы перепутали сотрудников. На доказательствах представлен сотрудник с именем Lukas_George, а не как не я.2.Советую вам поменять заголовок жалобы, а так же поле "никнейм сотрудника". С уважением Зам. Нач. ГИБДД Gleb_Shkarupin.Будьте внимательней! Ожидайте ответа лидера/следящего! Изменено 18 января, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolay_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Действительно произошла ошибка, ошибку исправил. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я уже прочитал КоАП хорошо и осознал свою вину, готов выплатить компенсацию в рамере 15 тысяч рублей 10000 за сам штраф 5 тысяч моральный ущерб скажите в ближайшее время свой счет. И надеюсь у Вас не будет больше претензий либо могу выплатить 20 тысяч рублей компенсацию. Изменено 19 января, 2021 пользователем Kratos_Fadnashka Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД-М. Небесно голубые фары разрешены. Сотрудник осознал свою вину, с ним проведем беседу. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolay_Lisov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 903696 - 10к мне хватит, далее будьте бдительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия Желаю! Выплатил компенсацию в размере 10к предостовляю док-ва:https://imgur.com/a/7aYmuJ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте! Компенсация выплачена. Сотрудник понял свою ошибку. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться