Nikolya_Reed 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolya_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Frolovskiy 3. Суть жалобы: Мне дали 1.7 УК РП Незачто . Была погоня и после погони когда я ничего не делал против у меня небыло звёзд и я вышел из машины и побежал за сотрудником после этого был шокер,КПК, ещё шокер и наручники , я даже не пытался бежать и стоял и звёзды. прошу док-ва за что это были навешаны звёзды. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KkoHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Здарствуйте, я являюсь напарником данного сотрудника. Я вместе с Максимом вел погоню за вами , за вами ехало 3 экипажа ППС, после того как вас расстреляли, вы всей толпой начали от нас бежать . Затем мы вас поймали и задержали. А почему розыск был выдан? Да потому что вы не остановились на законное требование сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1.Я не был на водительское месте 2.Я вышел и побежал но после остановился и подошёл к вашему напарнику 3.Я прошу видео док-ва от него или вас Изменено 18 января, 2021 пользователем Nikolay_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Nikolay_Kosta сказал: Я не был на водительское месте Молодцы. Только что, Nikolay_Kosta сказал: Я вышел и побежал но после остановился перед вашим напарником Вы намерено бежали от нас, но наверное осознали , что мы вас всё равно догоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте, я Вам объяснил за что был выдан розыск В чём проблема? Вы со своими дружками намерено скрывались от погони, чего вы ожидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Вы серьёзно? Я даже не скрывался , я о нажимал шифт то нет просто смотрел за другими , а то что вы мне не хотите док-ва кинуть за что мне звёзды кинули. И после поимки не вы ли мне говорили жалоба на ГП( ГосПортал) для предоставления доказательств? Я прошу док-ва а не обьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 *Кликабельно* - И в прежде чем что-то делать, подумайте стоит ли оно этого, бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 А если не обрезать демку а скинуть фулл ? незадумались (Мусара ми же закон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 Вы попросили факт нарушения? Я скинул, в чем проблема я не понимаю. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 https://yapx.ru/v/KkoHP на этом скрине видно как ты выдал звёзды, где этот момент в демке? ,+ я убегал от тебя или бежал за другим ? а то что ты вырезаешь пол демки и не кидаешь фулл ну чем ты докажешь что звёзды за надобьностью были выданы ? Я был абсолютно без звезд и я от тебя даже не бежал мне на тебя в тот момент было (пофиг) я остановился перед тем сотрудником когда он вязал того за звёзды иии что же ты сделал , стрельнул шокером и выдал звёзды. фулл демки небыло , док-в за что звёзды кидать тоже небыло( ты мне кричал остановитесь не считая мегафонов из машины? Нет. я был даже не за рулём и ничего не кричал просто за этим наблюдал а тебе чего , просто навесить розыска побольше и отмазаться на форуме как все здесь делают и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 А что вы делали когда вышли с х5, что мешало стоять на месте? А не убегать за своими друзьями Темболее вы без розыска, чего вам боятся? От меня не было, но от других сотрудников просьбы остановится были, но вы дальше побежали Вот доказательства требования - *Кликабельно* 2 часа назад, Nikolay_Kosta сказал: ты мне кричал остановитесь не считая мегафонов из машины? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Вы я так вообще и не поняли да ? Где написано в чате или где чтобы я вышел и остановился ? Мне что то говрили ? Я побежал за сотрудником а вы в ту очередь если бы я остановился мне кажется выдал бы розыск за соучастие , вы же не понимаете что человек просто сидел вы же думаете иначе как бы выдать розыск и посадить, и это идёт циклически из за индивидумов (СОБР Torreto qq) и после этого вы считаете себя рп ? Кст на этой ссылке нету доков ибо кричал ты не мне (https://imgur.com/a/gO1c03l) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2021 А как вы поняли кому я кричал? Я кричал в общем всем, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволска. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Нарушений от сотрудника не замечено, замечены нарушения с вашей стороны, а если быть точнее то PG и тем самым вы нарушили ВПС-Внутренние Правила Сервера:6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2021 нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться