Dmitry Timofeev 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1.Название и вид деятельности организации: DT Studio 2.Никнейм основателя (лидера) организации и его страница VK: Dmitry_Timofeev *тык* 3.Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Dmitry_Timofeev - директор/менеджер/motion-дизайнер John_Just - зам.директора/менеджер/дизайнер/motion-дизайнер/правая рука Maksim_Corleone - дизайнер Sergey_Teslenko - дизайнер Alina_Kruise - дизайнер 4.Role Play биография вашей частной организации: В 2000 году появился на свет мальчик по имени Дмитрий. В школе учился хорошо, был трудолюбивый, любил рисовать. Он закончил 11 классов с золотой медалью. После школы поступил в институт бизнеса и дизайна, параллельно закончил несколько курсов по Photoshop и After Effects. На 2 курсе Дмитрий уже мало ходил в институт, а занимался фрилансом (подработкой) в сфере дизайна. На 3 курсе он забросил институт и решил отрыть cвою дизайн-студию. Через несколько месяцев, после открытия студии, у него появляется много новых друзей, работников, а самое главное много заказов. 5.Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Все довольно просто. Человек, который хочет заказать дизайн, заполняет анкету в нашей группе, после наши менеджеры оперативно с ним связываются для уточнения заказа. Заказчик платит 15% предоплаты (Чтобы мы не просто так делали заказы) Менеджер передает ТЗ любому свободному дизайнеру. Когда заказ будет готов, заказчик оплачивает остальную сумму и менеджер скидывает оформление в формате png. P.S. В некоторых случаях, мы можем вернуть предоплату. 6.Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): Для нашей организации оно не нужно. 7.Первые шаги в развитии организации: Для начала, я создал группу в ВКонтакте, оформил ее, обдумал цены. После немного распиарил группу, у меня появились новые заказы и новые дизайнеры. Дальше мы зарегистрируем свою студию, чтобы было все официально. Надеюсь, что администрация 6 сервера поможет нам с рекламой(если это невозможно, то мы сами будем рекламировать группу). На данный момент у нас есть заказы и, думаю, их будет еще больше в ближайшем будущем. 8. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Я думаю, что наша организация будет иметь много подписчиков и будет много заказов для наших лучших дизайнеров со всех серверов MTA Province. 9.Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов. *тык* 10.Организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ. *тык* Еще несколько работ, которые мы делали до создания своей студии: *тык* Изменено 18 января, 2021 пользователем Dmitry Timofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zhiltsov 6 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Регистрация частной организации на 6 сервере одобрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zhiltsov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Организация официально закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться