Cho_Fromov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: 5.2 - [nonRP] Тайм-код 1:20 также 2:22 также 4:10 5.17 - [PG] опра Так-же провокация на нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=M_a5KYIplik&feature=youtu.be Изменено 18 января, 2021 пользователем Cho_Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. А так же смените Ник сотрудника на правильный Изменено 18 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день Увi, ник не верный. На исправление 22 часа. P.S. Нарушений со стороны себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] И так, посмотрев запись с вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так как он стоял в зоне "Ожидания".Ожидайте вердикт от СЗФ УВД Невского. Изменено 18 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, Fedor_Rezanov сказал: Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так как он стоял в зоне "Ожидания". Верно там зона ожидания, но по его словам у них небыло цели везита. Пруфы позже скину, Так-же не смутили слова "убивайте я жду"? Изменено 19 января, 2021 пользователем Cho_Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ] Насчет его слов, я проведу с ним беседу, что так выражаться не стоит и так далее. Эти слова я думаю, можно рассчитать как за провокацию, так как он вас провоцировал.Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, Fedor_Rezanov сказал: я проведу с ним беседу, А если я повёлся на провокацию? То что я бы получил наказание а он беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ] Если бы вы повелись на провокацию, вы б оба получили наказание, не так ли?Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Ну он как я понял с ним только беседа будет, понятно былобы если он говорил что может тут быть "нет не может" а он ещё и провоцировать начел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ]ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2021 [Нач.УВД] Вердикт: с сотрудником будет проведена беседа насчёт его слов. Передаю тему СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2021 Да, почему только беседа? Ладно то что он отдыхал в рд так он еще и провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2021 Отдыха не было. Вот за попытку провокации и будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2021 5 часов назад, КлубникаХорошаОкда сказал: Отдыха не было. Да? тогда что сотрудник "ОМОНА" забыл на вч? Сказав цель визита "Её нет" а потом " точно забыл охранять ВЧ" это входит в обязанности "ОМОНА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2021 "У сотрудников ОМОНа РП в данном месте имеется пост, который прописан в уставном документе Владислава Симонова. Прикладываю ссылку, которая доказывает мои слова и имеет четкое указание на место, где находится сам пост (см. скриншот) — Подмечу, что никакого права убивать меня Вы не имели, а касаемо беседы - она будет проведена за провокацию, ибо говоря эти слова, я подразумевал намекнуть Вам на то, что до добра это не доведет и права на расстрел в безопасной зоны сотрудника ОМОНа - Вы не имели. Всего наихудшего." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2021 Добрый день. Нарушения от сотрудника заметил. Увидел только провокацию, пг это посчитать сложно, так как сотрудник омона стоит со своими коллегами из собра. В ту же очередь, Вы расстреляли сотрудника мвд, чем по моему мнению является тк. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться