Gustav7 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: Выдача НРП розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fOYX0LE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю. Я Alexander_Henriksson,сотрудник,на которого была написана данная жалоба. Я являюсь сотрудником управления собственной безопасности и заметил от вас нарушение,после вызывал вас в рацию,а вы её игнорировали так-же и игнорировали свой руководящий состав,что-бы вас не искать по всей республики я объявил вас в ориентировочный розыск. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 [ Нач.УВД ] Тема передана СЗФ за УВД Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Вы в выдали розыск после 10 минут после того как я отозвался. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Вы не ответили мне в рацию и игнорировали меня. Предоставьте док-ва того,что вы отозвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Alexandr_Henriksson сказал: Вы не ответили мне в рацию и игнорировали меня. Предоставьте док-ва того,что вы отозвались. Предоставьте доказательства того что я не отзывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Повторяю,док-ва в другой ЖБ. Док-ва того,что вы отозвались,жду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ]Здравия желаю! Ожидаем док-ва того, что вы отозвались в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2021 Ожидаем Ваши док-ва, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2021 Почему я должен предоставлять док-ва? Сотрудник инициировал выдачу розыска. Вот пусть и предоставит доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 Здравия. Все док-ва находятся вот тут -> Далее спрашивайте док-ва у своего руководящего состава,который и искал вас по моему приказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2021 Извиняюсь за ответ выше. Если сотрудник не предоставит док-ва того, почему был выдан розыск, он будет наказан. Доказательств я так и не увидел в той жалобе, которую предоставил сотрудник. Сотрудник будет наказан. Извиняюсь за долгую жалобу :( Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться