Alex_Svoboda 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 Имя Фамилия: Демон Зинченко. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 34 года. Дата и место рождения: Родился 22.11.1986 в городе Невский. Семейное положение: Жена Катрин Зинченко, брат Крал Зинченко. Место текущего проживания: пгт. Волчанск Описание внешности: Рост 201 сантиметров, вес 85 килограмм, волосы темно-коричневого цвета, карие глаза, славянской внешностью. Особенности характера: Общительный, ответственный. юмористичный, но в то-же время серьёзный молодой человек. Детство: Родился в семье не богатых родителей , учился в школе на четверки, после чего стал заниматься боксом и музыкой в качестве хобби. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в техникум на автомеханика . окончил с синим дипломом. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу. После того как я отслужил на срочной службе я подал документы на контрактную службу. Настоящее время: По сей день я служу в армии на контрактной службе и дошёл до звания Майор. Хобби: Гитара, бокс, стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться