Перейти к содержанию
Aleksandr_Savchenko

[УВД г. Приволжск] [Andrey_Kuprin

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuprin 
3. Суть жалобы:

Здравия желаю!
4. Скриншот/видео от своего лица:

Я являюсь сотрудником руководящего состава Армии Республики Провинции!
1) 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор].
2)5.20 - [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней + строгий выговор]. ( не совсем уверен что это именно ТК но надеюсь на здравый ответ следящего и лидера!)
 3) 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. тим код (0:28)

Пояснения 
1- Стояли на кпп минимум 3 военнослужащих с автоматами АК-47 и БТР!
даже если я был не вправе вас выгонять вы должны были понимать что это плохо кончится и отступить за контрольную линию ну да ладно! 
2- ТК Как минимум мы колеги и все в гос структуре одной! неуверен что это то самое нарушения ну я надеюсь лидер и следящие дадут адекватный ответ! 
3- На (Тайм код -0:28  слышно как вы посмеялись  и назвали игрока лох! что запрещено ВПФ!
Про свою субординация я знаю можете на меня написать встречу жалобу! 
Надеюсь на адекватный ответ лидера и на здравый вердикт следящего!

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko
.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Здравия желаю я тот самый сотрудник и так начнём

1. ПГ: можем отбрасывать так как на счёт этого мея заанили но я начал разбираться с администрацией

2. ТК: по сути ТК это огонь по своим тимейтам то бишь по своим сотрудникам не будем забывать что на видео записи предоставленой вами видно как вы убили своего же сотрудника но он без формы но допустим. Так вот ТК я это не считаю так как вы приказали нам уйти от КПП хотя права приказывать сотрудникам ВСД вы не имеете и тем более я вам не мешал.

А огонь открыл из за того что боялся за свою жизнь из за того что вы возомнили что если вы ГЕНЕРАЛ-МАЙОР вам всё можно а не тут то было голубчик.

3. Насчёт оскорбления это было произнесено не мной а другим человеком то бишь тем человеком которого вы застрелили на видео слышны разные голоса 

И хотелось бы взглянуть на то что сам МИНИСТОР ОБОРОНЫ сказал что ВСД на территорию не пропускть

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
8 часов назад, Andrei Kyprin сказал:

Здравия желаю я тот самый сотрудник и так начнём

1. ПГ: можем отбрасывать так как на счёт этого мея заанили но я начал разбираться с администрацией

2. ТК: по сути ТК это огонь по своим тимейтам то бишь по своим сотрудникам не будем забывать что на видео записи предоставленой вами видно как вы убили своего же сотрудника но он без формы но допустим. Так вот ТК я это не считаю так как вы приказали нам уйти от КПП хотя права приказывать сотрудникам ВСД вы не имеете и тем более я вам не мешал.

А огонь открыл из за того что боялся за свою жизнь из за того что вы возомнили что если вы ГЕНЕРАЛ-МАЙОР вам всё можно а не тут то было голубчик.

3. Насчёт оскорбления это было произнесено не мной а другим человеком то бишь тем человеком которого вы застрелили на видео слышны разные голоса 

И хотелось бы взглянуть на то что сам МИНИСТОР ОБОРОНЫ сказал что ВСД на территорию не пропускть

Поясняю.

1 ПГ наказан это хорошо, но теперь я бы хотел что бы вас наказали по ВПФ ещё а не только в ВПС!

2 На счёт ТК ПнКПП для всех был приказ некого не пускать даже ВСД!

Наш сотрудник не придавил своевременно пропуск что является нарушениям УМО! НАКАЗАН! 

Прошу не забывать что ВСД подчиняется МО  В той ситуации я был одним из Руководящего состава Армии, 

3 Прошу обратить на тайм код 0:20 чётко слышно как вы говорите цитирую ваши слова  (уже поздно лох!) 

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Приветствую!

1. ПГ - Сотрудник уже получил наказание.

2. ТК - По поводу ТК спорная ситуация, так как их наказали за ПГ, а на тот момент адниминистратор не наказал за ТК. Передаю СЗФ.

3. За оскорбление сотрудник получит предупреждение.

4.Где прописано что сотрудники ВСД должны подчиняться РС МО?

Так же хочу скачать, что с вашей стороны было много оскорблений, через каждое слово мат.

Изменено пользователем Khan_Gazmanov

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Оскорбление было не с моей стороны 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
4 часа назад, Khan_Gazmanov сказал:

Приветствую!

2. ТК - По поводу ТК спорная ситуация, так как их наказали за ПГ, а на тот момент адниминистратор не наказал за ТК. Передаю СЗФ.

Так же хочу скачать, что с вашей стороны было много оскорблений, через каждое слово мат.

Поясню ещё раз! 

↕↕↕ ↕↕↕

Сотрудник получил блокировку прошу следящих проконтролировать процес с выговором! 

5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор].

▬ ▬ ▬ 

↕↕↕ ↕↕↕

Ждём вердикта СЗФ.

▬ ▬ ▬ 

↕↕↕ ↕↕↕

Отлично вопросов нету! 

▬ ▬ ▬ 

↕↕↕ ↕↕↕

К сожалению либо убрали иерархию ли бо я не могу найти, ну да ладно!

Прошу прощенья если я неправ

▬ ▬ ▬ 

↕↕↕ ↕↕↕

Товарищ лидер вы сейчас серьезно

Речь идет не обо мне а об вашим сотруднике, за свои проступки я поплатился уже! 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Сотрудник будет наказан за ТК, также за субординацию.
Извиняюсь за данный инцидент.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...