Gena948 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1.Ваш ник : Genadiy_Burov 2.Ник сотрудника:Thomas_Groove 3.Суть жалобы : Я хотел спросить у вашего сотрудника я его не слышал он мне чёта говорил я не слышал я сказал в /b Я тебя не слышу - Он мне выдал розыск я не понял за чего 4.Скрин видио : https://yapx.ru/v/KkNk4 Изменено 18 января, 2021 пользователем Gena948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Fernandez 4 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю. Да я объявил вас в розыск по статье 2.16 УКРП. Во первых я говорил в войс и как только начал считать вы начали убегать вы уже начали понимать что с вами могло что то произойти но как вы ещё раз зашли я вас объявил Передаю Генералу/ГС Если надо могу предъявить док-ва что когда я досчитал вы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gena948 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Я тебе сказал что не слышу и ушол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Прошу сотрудника предоставить доказательства нарушения 2.16. Желательно видеозапись, чтобы было слышно, кто там что говорил. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Fernandez 4 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Смотреть с 1 минуты с 2 https://www.youtube.com/watch?v=moz6eYJU838&ab_channel=AK-47Курский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Розыск выдан верно, так как вы дважды проникли на служебную парковку. Хотя вопросы появились по отыгровкам сотрудника. на счет этого с ним побеседую. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день. Доказательства вашего нарушения Вам предоставили. Розыск выдан верно. Факт вашего нарушения имеется. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...