VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sаvchenko 3. Суть жалобы: Полнейший неадекват,через каждое почти слово ''Нах'' Так же у сотрудника проявляется состояние - Алкоголизма,что слышно по его голосу Что сотрудник которые находится с состоянии эффекта делает в игре? 5.6. Нарушение субординации.Наказание: карцер до 180 минут / предупреждение, при грубых нарушениях выговор. (Получает выговор) Устав МО4.9. Превышать должностные полномочия.Наказание: от предупреждения вплоть до увольнения. (Получение Выговора) Устав МО5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. ВПФ 4.3.3. Не пропускать на территорию охраняемого объекта сотрудников государственных структур без разрешения руководящего состава, исключение сотрудники ВСД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PDL573S1r9M Изменено 17 января, 2021 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 35 минут назад, Adams_Murphy сказал: 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sаvchenko 3. Суть жалобы: Полнейший неадекват,через каждое почти слово ''Нах'' Так же у сотрудника проявляется состояние - Алкоголизма,что слышно по его голосу Что сотрудник которые находится с состоянии эффекта делает в игре? 5.6. Нарушение субординации.Наказание: карцер до 180 минут / предупреждение, при грубых нарушениях выговор. (Получает выговор) Устав МО4.9. Превышать должностные полномочия.Наказание: от предупреждения вплоть до увольнения. (Получение Выговора) Устав МО5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PDL573S1r9M Здравия желаю! Соглашусь только с 3.6 УМО! Ожидаем ответа Лидера Следящего! Док-ва с моей стороны нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Только что, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желаю! Соглашусь только с 3.6 УМО! Ожидаем ответа Лидера Следящего! Док-ва с моей стороны нужны? У меня вопрос. Вы сейчас под чем сидите сейчас? 3.6. Получение документа, подтверждающего прохождение военной службы. Доказательства ваши тоже-нужны. Изменено 17 января, 2021 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Adams_Murphy сказал: У меня вопрос. Вы сейчас под чем сидите сейчас? 3.6. Получение документа, подтверждающего прохождение военной службы. Доказательства ваши тоже-нужны. Док-ва 3.6. Получение документа, подтверждающего прохождение военной службы. : Ответ Документы я получал, но предъявлять я вам их не обязан! Так как ВСД подчиняются руководству МО в тот момент я был Генералом Майором Армии! И я не считал ваши требования законными! Что касаемо моего нах! Дак вот я отыгрывал роль настоящего военного, Нечего более, Повторюсь соглашусь только с субординацией! Изменено 17 января, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Только что, Aleksandr_Savchenko сказал: 3.6. Получение документа, подтверждающего прохождение военной службы. : Ответ Документы я получал, но предъявлять я вам их не обязан! Так как ВСД подчиняются руководству МО в тот момент я был Генералом Майором Армии! И я не считал ваши требования законными! Что касаемо моего нах! Дак вот я отыгрывал роль настоящего военного, Нечего более, Повторюсь соглашусь только с субординацией! Так я не ВСД ,я просто подвёз сотрудника Andrey_Kuprin https://vk.com/idkotov007 вот если хотите поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Тема на рассмотрении ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Претензий к сотруднику не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Командир воинской части, служебная проверка окончена. сотрудник понес наказание., Так как вопросов по теме нет, передаю тему следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Данный военнослужащий, уже бывшего Старшего Офицерского Состава понёс своё наказание за данное деяние. По этому, не вижу смысла наказывать за одно и тоже дважды. Благодарю за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться