VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sаvchenko 3. Суть жалобы: Полнейший неадекват,через каждое почти слово ''Нах'' Так же у сотрудника проявляется состояние - Алкоголизма,что слышно по его голосу Что сотрудник которые находится с состоянии эффекта делает в игре? 5.6. Нарушение субординации.Наказание: карцер до 180 минут / предупреждение, при грубых нарушениях выговор. (Получает выговор) Устав МО4.9. Превышать должностные полномочия.Наказание: от предупреждения вплоть до увольнения. (Получение Выговора) Устав МО5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. ВПФ 4.3.3. Не пропускать на территорию охраняемого объекта сотрудников государственных структур без разрешения руководящего состава, исключение сотрудники ВСД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PDL573S1r9M Изменено 17 января, 2021 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 35 минут назад, Adams_Murphy сказал: 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sаvchenko 3. Суть жалобы: Полнейший неадекват,через каждое почти слово ''Нах'' Так же у сотрудника проявляется состояние - Алкоголизма,что слышно по его голосу Что сотрудник которые находится с состоянии эффекта делает в игре? 5.6. Нарушение субординации.Наказание: карцер до 180 минут / предупреждение, при грубых нарушениях выговор. (Получает выговор) Устав МО4.9. Превышать должностные полномочия.Наказание: от предупреждения вплоть до увольнения. (Получение Выговора) Устав МО5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PDL573S1r9M Здравия желаю! Соглашусь только с 3.6 УМО! Ожидаем ответа Лидера Следящего! Док-ва с моей стороны нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Только что, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желаю! Соглашусь только с 3.6 УМО! Ожидаем ответа Лидера Следящего! Док-ва с моей стороны нужны? У меня вопрос. Вы сейчас под чем сидите сейчас? 3.6. Получение документа, подтверждающего прохождение военной службы. Доказательства ваши тоже-нужны. Изменено 17 января, 2021 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Adams_Murphy сказал: У меня вопрос. Вы сейчас под чем сидите сейчас? 3.6. Получение документа, подтверждающего прохождение военной службы. Доказательства ваши тоже-нужны. Док-ва 3.6. Получение документа, подтверждающего прохождение военной службы. : Ответ Документы я получал, но предъявлять я вам их не обязан! Так как ВСД подчиняются руководству МО в тот момент я был Генералом Майором Армии! И я не считал ваши требования законными! Что касаемо моего нах! Дак вот я отыгрывал роль настоящего военного, Нечего более, Повторюсь соглашусь только с субординацией! Изменено 17 января, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Только что, Aleksandr_Savchenko сказал: 3.6. Получение документа, подтверждающего прохождение военной службы. : Ответ Документы я получал, но предъявлять я вам их не обязан! Так как ВСД подчиняются руководству МО в тот момент я был Генералом Майором Армии! И я не считал ваши требования законными! Что касаемо моего нах! Дак вот я отыгрывал роль настоящего военного, Нечего более, Повторюсь соглашусь только с субординацией! Так я не ВСД ,я просто подвёз сотрудника Andrey_Kuprin https://vk.com/idkotov007 вот если хотите поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Тема на рассмотрении ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Претензий к сотруднику не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Командир воинской части, служебная проверка окончена. сотрудник понес наказание., Так как вопросов по теме нет, передаю тему следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Berkyts 2 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Данный военнослужащий, уже бывшего Старшего Офицерского Состава понёс своё наказание за данное деяние. По этому, не вижу смысла наказывать за одно и тоже дважды. Благодарю за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение