Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_DeMarti 2. Никнейм сотрудника: Vincente_Winston 3. Суть жалобы: Которыми он оскорбил меня слова, я называть не буду, всё есть на скринах 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KkGZS Изменено 17 января, 2021 пользователем ヅohn_Deᛖarti Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день, я командир воинской части, военнослужащий будет наказан в соответствии с п 4.5 ВПФ. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Исходя из ваших доказательств, к сотруднику будут применены санкции согласно пункту 4.5 ВПФ. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Ответ лидера дан и с ним я солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться